• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
1 - Ваш ник: Akeno_Resquezze
2 - Ник Администратора: Crazy_Moore

3 - Суть жалобы: Прошу смотреть строго ГС/ЗГС. Начну с того что при обзвоне когда обзванивали так скажем "Трудовика" того самого - Kuruma_Shuumatsu. Так начну с того что 1 попытке попасть на лиду он набрал 3/5, да да тут будет несколько обзвона 1 и того же человека. Потом я смотрю думаю нормально... Проходит время там пишут что типо он "Снят с обзвона" ( видно на скрине ). Проходит еще время... захожу в дискорд где идет обзвон, и там вижу что уже 2 раз обзванивают "Трудовика" того самого - Kuruma_Shuumatsu. И уже можно делать выводы, но пока рано. И так он видители проходит обзвон , после тех людей которые набрали 4.7/5 и тут опа я смотрю оценки у него, и какое чудо у него 4.8/5 ( видно на скрине ). Ну и вывод такой что тут точно блат. Я знаю на этом сервере нормальные ГС/ЗГС Так вот пишу вам с просьбой убрать этот чертов блат и сделать все нормально.Спасибо за понимание :3

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: Скрин где у него 4.8 - Imgur
Скрин где его типо "сняли" - Imgur

CrazyM

Пользователь
К счастью, а может быть и сожалению, тут нету блата. Просто были некоторые проблемы с данным кандидатом, но уже разобрались.​

Sherlock Holmes

Пользователь
Нету здесь блата.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу