• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonzo_Capone

ҜÃЌ₮Ꮍℭ
Пользователь
1 - Ваш ник: Teddy_Gallagher
2 - Ник Администратора: Варн был выдан пока я не был в игре
3 - Суть жалобы: Прошу заменить варн на деморган, так как не считаю себя виновным. Я жертва НОН РП полицейского.
Я встретился с военным возле закупа СВ для покупки формы. Мы сели в машину банды (Грув) и вдвоём поехали на территорию грувов. Недалеко от амуниции меня остановил полицейский. У меня было 3-4 звезды и естественно надпись "Опасный преступник". Я остановился, в надежде, что это адекватный полицейский и начнёт отыгрывать РП. Я ошибался. Меня сразу запаковали в наручники. Я начал убегать, чтобы пожаловаться в репорт. Убежал, пожаловался. "Уважаемый" полицейский не долго думая продолжил свои злодеяния и посадил в машину. Я, поняв, что с полицейским говорить бесполезно, прописал "/q". Пока меня пытались посадить в машину, я в НОН РП чат задавал копу вопрос: "Дурак?", на что полицейский ответил бред в РП чат. На тот момент мы ехали в тюрьму. вроде ничего не забыл. Надеюсь, мою жалобу увидят.

4 - Дата выдачи наказания:17.02.2019.
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу