• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Vladislav_Adamson | Xavier_Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav_Adamson

Vladislav_Adamson
Пользователь
1 - Ваш ник: Vladislav_Adamson
2 - Ник нарушителя правил сервера: Xavier_Allen
3 - Суть жалобы: Уволил из организации и внес в черный список ни за что. Дело было так: мы поехали на ВВС , т.к. нас попросили устранить чрезвычайную ситуацию. Рядом с нами бегал преступник , который стал применять к нам силу(стрелял из оружия)рядом с ним бегал комиссар SFPD "Xavier_Allen" , на которого я и пишу жалобу. Я его случайно убил , т.к спутал с преступником. Сказал , что убил я его, извинился перед ним, мол случайно , был рядом преступник. Он взял и уволил меня якобы на нарушение устава+черный список.Прошу вас, многоуважаемая администрация что-нибудь сделать с данным лидером, а меня вернуть в данную фракцию (SFPD).

4 - Видео с нарушением: Видео к сожалению нет, потому что снимать там нечего , а вот скриншот есть. На скриншоте четко видно , как я перед ним извинился. Imgur

your wife's lover

Пользователь
Пользователь
Лидер уже отстоял два своих срока, ничего не поделаешь как по мне

Kenshin Biscuit

Теперь все как раньше.
Пользователь
1- Cкрины не принимаются читайте "Правила создание тем"
2- Данный игрок уже не является лидером.

Leonardo Whittaker

fam.whittaker♡
Пользователь
1- Cкриншоты не принимаются.
2- Данный игрок уже не является лидером.
Закрыто!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу