• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Daniel_Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
1 - Ваш ник: Mia_Pearcy
2 - Ник Администратора: Daniel_Panamera
3 - Суть жалобы:

Доброго времени суток. Я создала эту тему не в целях наказания администратора, а с целью обращения к нему.
Не хотела делать ничего, но приходится, ибо если не мы, тогда ещё сотня игроков напишет на него жалобу, лучше уж обращением.
1 | 25.01 данный администратор заблокировал мне доступ к чату по причине "упоминания/оскорбления родных", не разобравшись в ситуации, абсолютно игнорируя её. Я понимаю, что слово "мама" его насторожило, но шкурой я назвала человека абсолютно другого, администратор же не удосужился разобраться и просто выдал мут, увидев знакомое каждому человеку слово. Мут позже снял, претензий не имею.
2 | 27.01 администратор вёл эфир на проекте, в котором нёс полную ерунду, поэтому я считаю, что он либо употребляет наркотические вещества, либо просто неадекватен. Последите за ним, пожалуйста, а то я волнуюсь за игроков нашего проекта, так как на эфире он общался именно с ними, и из его уст прозвучала фраза, что после эфира он выдаст временный скин кому-то из игроков, хочу сказать, что это запрещено и в моё время за такое давали выговоры. (это на будущее, я не жалуюсь)
3.1 | 28.01 посещали полицейский участок LV, администратор, не разобравшись в ситуации(опять же), выдаёт блокировку чата моей сопровождающей - Валерии, игравшей с дополнительного аккаунта. Девушка написала, что от лидера происходит nRP, затем очень быстро отменила это действие, но спустя секунд 15 получила мут.
3.2 | 28.01 я играла на своем основном аккаунте, мы проезжали по городу Los-Santos, прямо на дороге встретили знакомого нам человека и начали общаться. Спустя 10 секунд, рядом с нами появляются два агента федерального бюро, которые убили союзника, а затем приступили к нам. Не сказав ни слова перед, заставили встать к стенке, затем надели на нас наручники, опять же без каких-либо объяснений(извините, но исходя из этих слов, можно уже как минимум начать следить). Моя сопровождающая написала жалобу в /report, к огромному сожалению, наткнувшись вновь на администратора, о котором сейчас идёт речь. Парень заявил, что происходит полностью RolePlay процесс - то есть, его абсолютно не волновала ситуация. Через короткий промежуток времени представители бюро включили забинденную ими кнопку, что негативно отразилось на моей психике, я до сих пор не могу отойти от этой ситуации, в ином случае я бы вовсе не стала обращаться. Простите, конечно, администрация, но мне пятнадцать лет, я никогда не могла предположить, что меня изнасилуют в игре, к тому же с подробным описанием слов. Возмутившись, два агента написали в /n, что это обыкновенная отыгровка, НО! разве это может быть отыгровкой, если действия происходят от таких значительных лиц, в общественном месте и при этом после того, как на нас без причины надели наручники? Скажу честно, мне крайне противно смотреть на своего персонажа после случившейся ситуации, меня буквально опустили и сделали шлюхой, потому что на том аккаунте я замужем, а это действие можно считать за измену моему мужу, ничего не сказала бы, если играла на другом аккаунте, но в данном случае мне стыдно перед самой собой, а тем более перед спутником. К чему пишу это сюда? Если бы не администратор Daniel Panamera, всего этого бы не было.
4. | 28.01 моя сопроводительница написала жалобу, подобную этой, но администратор наш читать не умеет, поэтому ответил не так, как следовало бы - Ваш администратор не умеет читать! Отправьте его в начальную школу и обучите этому, пожалуйста.
Сопроводительница ему передает, дабы не образовывать миллионы жалоб:
- Суть была не в том,что Вы выдали мут за фильтр,а в том,что Вы выдали спустя минут 10 и до этого писали "Прекратите" ,а в итоге дали мут на 60 минут

5 | Вывод:
Администратор стоит на посту, не зная основных аспектов своей должности. Неадекватен. Не исключен факт употребления наркотических средств. Не знает элементарных понятий и своих обязанностей. Обращаясь к нему, советую досконально изучить все основные требования, обязанности, научиться читать и сходить в вытрезвитель.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: Здесь

Oliver McGinn

Пользователь
Пользователь
Идёт по пунктам. 1. Мут я с вас снял ,когда выдал его по причине упом. родителей. 2. За эфиры меня может наказать только Ген.Директор так что пишите ему в ЛС. 3. За мут выданный в полицейском департаменте я извинился и понимаю то , что я не прав. 4. Наказание выдано по правилам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу