• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Satutn|Жалоба| Помощь нужна срочно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richard_Lancheze

Самый-самый.
Пользователь
Здравствуйте,такая ситуация, когда-то раньше я был 5 в лспд, всё было хорошо работал,помогал и т.д
Но однажды меня лидер уволил с причиной проф.непригоден, я об этом очень сожалел..
А теперь спустя не мало времени я снова захотел вернуться в ЛСПД, но что-бы не начинать снова с кадета, решил восстановиться в должности пишу в чат /joblist, а он оказывается пустым, нет той строки где указано что я был в полиции 5.
Но, но у меня остались некоторые скрины которые я делал для повышения, я бы мог предЪявить их вместо /joblist + /time + screen.
Но нынешний Министр Внутренних Дел утверждает, что он не может восстановить в должности, потому что нету прямых доказательств тому, что я там работа, а именно скрина с /joblist + /time + screen.
Как мне объяснили, это не моя вина, что очистился /joblist .
Так как я не могу предъявить, доказательств меня не вернут в должность, доказательств нет (строки в /joblist с тем , что я работал в ЛСПД и был там 5), я хочу что-бы ВЫ услышали меня и восстановили меня на данную должность. Так-как это не моя вина,что я не могу предоставить доказательств.
Надеюсь вы поможете,очень на вас надеюсь.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Не по форме. Но /joblist при обновлении был почищен, это уже никак не вернуть, тем более прошло уже достаточно времени. Повышайтесь с самого начала.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу