• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Dosya_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Totti

Лидер | S
Пользователь
1 - Ваш ник: Tommy_Totti
2 - Ник Администратора: Dosya_Holmes
3 - Суть жалобы: Я ехал в офис(ФБР),увидел нарушение,попросил человека остановиться,он не остановился,потом он упал с мотоцикла,и побежал,я сказал остановиться,он начал убегать,а то есть это уже 1.6.3 УК-2 звезды+он ехал по тротуарам и траве 8.1 ТШ,и я ещё не прав оказался? Меня кикнули за "Помеха" кому я помешал? Что за бред!? Но всё бы ничего,но человек за которым я гнался это был rDJ Grand RP, вот значит как,что то нигде не написано что их нельзя арестовывать и что либо подобное! Да даже если и так,то они тоже игроки, они играют так же как и остальные люди на сервере! Хотите что бы всё было ровно? Тогда выполняйте свою работу грамотно! А не прикрывать друг друга! Только из-за того что ты слушаешь rDJ!
И вот ещё,пока я работал в ПД и потом уже в ФБР,на меня не было НИ одной жалобы! Потому что я отыгрываю все РП! И делаю свою работу с ответственностью!
4 - Дата выдачи наказания: 14.01.19
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Последнее редактирование:

♦Dominic Lambert♦

Пользователь
Пользователь
Никто никого не прикрывал.
Кикнуты за помеху эфиру.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Наказание было выдано верно.