• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | playez flight | Rudi Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бульбуль

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: playez flight
2 - Ник Администратора rudi embley
3 - Суть жалобы: очень круто чекает жб смотрим 1 фрапс.

Теперь как он проверил жб за вх нашему бан (согласен без вх в конце есть)дал а челику за гм не дал 09 секунда приехал кар с челиком он вылез присел посидел и до 14 секунды (пока не слили фрапсящего) по нему стреляло больше 3-4 человек как бы челика он пробил который с гмом а не того который его убил итог он дал фрапсящему бан за вх а челику у которого гм ничего не дал. по идеии 1.1 в чем вопрос именно?
Я перезалил жб но он тупо закрыл и сказал что дал ответ ....
чекаем еще одну жб которую проверял наш индиго
Жб залил игрок из ацтек на игрока баллас
видим как на 5 секунде игрок ацтек убигает и получает хит кровь есть все круто но включем 0.25 как только стукнула 6 секунда ацтека убивают через стенку без крови но есть трейсер и эффект попадания в стену теперь подумайте за как быстро он дал 2 хита там разброз не то что дикий он бешеный и поэтому попроси хотябы опру как бы хит прошёл в стену на видео все видно это не синхра это сало(((
Ну давайте посмотрим как наш индиго чекает жб от балласа
наблюдаем 8 секунда фрапса смотрит на миникарту человек(фрапсящий играет на фпсп ап гта нету крови у него)
его окружили со всех сторон и слили теперь весь прЕкол с челиком которым он стрелялся зеленая метка была? была первый хит дефолтный второй он присел чтобы не было разброса при хите и он легко убивает его вопрос где сприд? 1 хит дефолтный второй присяд и зеленая метка была а крови нету потому что не надо фпс апы такие дикие ставить было бы ясно все)
4 - Дата выдачи наказания: 13.01.2019
5 - Скрин-шот
Если что я перезалил был жб (где вх указал правильные ники и тд а он отказал вот..)
на скрине который залил я я изменил с каесара на другой ник так как на фрапсе пробит ник указаный

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Разберем первый момент. Не забанил его потому, что вы пробили id другого игрока. На этом скрине(кликабельно) видно у ШМщика 270 id, а вы пробиваете Ballbusting_Fisting с 452 id, в другой жб вы заливали на Caesar Quinwise, у которого 434 id(по Tabу видно).
Разберем второй момент. Тут все просто.. Мотаем на таймкод 0:04 и ставим скорость 0:25 видим как игрок получает первую тычку, далее он на пол скина забегает за стену, игрок который стрелял за спиной попал по нему, но из-за механики ГТА мы видим, что попадание было по стене, а тычка прошла..
Разберем третий момент. Попросил опру, так как показалось странным, что человека сначала дает хит с полуслайда, и следом за ним летит второй хит.. Если бы они стояли относительно близко к друг другу, я бы ничего против не сказал, но в данном случае между игроками большое расстояние.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу