• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn|Baragoz Triezo|следящий за гетто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baragoz

Пользователь
Пользователь
1 Baragoz Triezo
2 ГА и ГС по гетто
3 Подниму старую тему по поводу поднятого разговора https://forum.grand-rp.su/threads/157855/#post-957319
4 скриншота нету,просто есть высказывания

Ув.Администрация особенно личность ГА,я понимаю вы там в своем кругу решаете все вес имеете,и на то что уходят игроки вы можете сказать "Удачи",я вам скажу так нет не заменяемых людей в этой жизни,но на данный момент Grand не на таком пике игры,чтоб вы могли вот так отвечать халатно игроку,я его особо не знаю, но я тоже возмущен куда смотрела Администрация,Фистинги ответила на 4.7 но суть /find не соответсвуют лидерам,как лидер он никчемный,но попавали еще заявку ребята которые из себя что то представляют,ой ну они ответили 4.6 в пол очка проиграли фистингу,но за то у ребят был бы финд,есть свой состав,а самое что интересное,Они встают на лидерку чтоб помочь проекту,и им нравится проект,а не как Фистинги,да да да,кто не был на Обзвоне у них пошел спорт,они скзаали мы встаем в 2,мы хотим на Админку,по этому мы встанем в 2,и они не отказали от 1 лидерки,я вот 2 день не захожу на Сатик,капты против Фистингов так чисто,вон пацанов с Леспоплки инвайтни и каптись,примите это к сведению,и давайте относится более лояльно ко всем темам,а не на п.....
спасибо за внимание....

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Исходя из вашего высказывания, видимо Вы тот которого не поставили на пост лидера? Не повезло в этот раз, повезет другой. Понимаю, что вы злы, то что не Вы встали. У лидеров еще есть время набрать себе состав, а Вы ничего считай не знаете и говорите какой-то бред.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу