• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Isaac_Harrison

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Totti

Лидер | S
Пользователь
1 - Ваш ник: Tommy_Totti
2 - Ник Администратора: Isaac_Harrison
3 - Суть жалобы: Ну вот опять какая то херня,я уже извините за мат "Заебался",я каждый раз,получаю варн! Уже 3 раз! Уже нервы ни к черту! В этот раз,были в тюрьме,когда я вёз преступника,за мной ехал мотоциклист(друг преступника),ДМил меня,я написал в /rep что меня ДМят,в итоге,этот самый администратор,ничего так и не сделал,как бдуто сделал вид что ничего не видел,и написал спустя после того как я уже преступника посадил,написал мне,что не увидел нарушений! Это чё? Нормально? Вот так вот у нас работают админы? Классно чё... Так вот,были в тюрьме,меня покрывали матом, те кто хотел сбежать из тюрьмы,те кто матерился,я бил дубинкой,НО не убивал! У меня стоит MVD Helper, он сам автоматически всё отыгрывает,но бывает такой что он не отыгрывает какие то команды, то есть их надо писать дважды,но,в такие моменты я пишу их дважды,но произошло то,что НУУУ вообще полный калапс! У меня была взята в руках дубинка,я бил тех кто матерился или дрался,и говорил им успокоиться,но видимо кто то написал на меня мол nRP cop,но этот админ,выдал мне варн за nRP,я перезашёл,написал админку в смс,он ответил что я не отыграл ДУБИНКУ,господи,я не знаю даже как на это реагировать!!! Снимите мне варн! Я какой раз работаю в ПД,и всё делаю грамотно! Но каждый раз что то не так,ладно если бы не отыграл как посадил в машину,или арест nRP,но дубинка у меня уже была в руках,как я должен был её отыграть!? И вот ещё,я прошу видео! Моего нарушения!
4 - Дата выдачи наказания: 10.01.19
5 - Скрин-шот наказания:
sa mp 003
sa mp 004
sa mp 005

Sherlock Holmes

Пользователь
Видео вам никто предоставлять не будет, читайте "Правила подачи жалоб" перед тем как писать такое.
Нарушили в двух пунктах создав эту жалобу.
По-поводу админа разберусь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу