• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Stanislaw Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tommy_Totti

Лидер | S
Пользователь
1 - Ваш ник: Tommy_Totti
2 - Ник Администратора: Stanislaw Muller
3 - Суть жалобы: И так начнём,произошла ситуация которая не даёт мне покоя 2 дня,я 2 дня думал,как же собрать всё в одно,и высказаться,и так суть в том что началось всё с того,что,я остановил человека за то что он нарушил УК ТШ 8.1(Работаю в СФПД).
Я отыграл всё! ВСЁ,что только можно было,но не тут то было,администратор выдал мне предупреждение за то,что я,не отыграл то как посадил игрока в машину!! А вот с этого момента буду по подробнее,ибо я не собираюсь это оставлять на пустой звук,и смотреть просто как цветёт несправедливость!
Возьмём реальный мир, например полицейский арестовывает преступника,он может его заломать,или ударить что бы тот упал на землю,у нас в ПД есть ТАЗЕР(так? Так!),только вот он доступен со 2 ранга! Как тогда нам ещё останавливать игрока? Если он с... убегает? Чисто на логику,просто мозгами подумайте,как остановить игрока? Стрелять в него? Ага,и тут же варн,а как тогда остановить? НИКАК! По этому приходится подъезжать к игроку и писать команду,что бы посадить его в машину!!!! По другому только тазером или /warning,только вот то и то доступно с 3 ранга! И вот ещё,вот мне выдали варн,интересно одно,если я и много кто ещё,писали в /rep и когда админы следили за происходящим,почему тогда НИКОГДА,НИКОГДА не выдавали варн другие админы? Может этот Станислав какой то особенный? Или самый умный? Любой админ,или человек если поговорим со мной,я смогу его убедить в том,что я прав! Я знаю что это ничего не поменяет,потому что никто не старается для комфортной игры!
Почему никто не старается? А я расскажу! Возьмём недавнее обновление,САНКИ! Я ехал за игроком с ЛС до ЛВ,и не мог его никак арестовать,потому что когда я его таранил,выходил,стрелял по ним,они взрываются,он спавнит другие,это типа РП? Хм,очень удобно играть,класс просто! Писал в /rep что это nRP,и единственное что мне ответили "Это новогоднее волшебство" отлично да? Я бы высказал ещё больше,но не хочу мат сюда приписывать! Я надеюсь ГЛ основатель или администратор увидит это! И примет меры! Потому что такая х... происходил на сервере,что друг друга все знают,и друг друга прикрывают! А человек зашёл поиграть,в него начали стрелять,и он ещё виноват оказался,и пусть админы вместо того что бы сразу выдавать варны,сажать в тюрьму,проверяют и выясняют суть жалобы и проблему которая появилась,а не просто тупо увидеть надпись в чате что кто то жалуется,а потом тупа варны выдавать!
4 - Дата выдачи наказания: 05.01.19 3:32 по МСК времени.
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Stanislaw_Muller

I love Hate
Пользователь
  • Возьмём реальный мир - у нас как никак не реальный мир, а есть свои правила РП​
  • нас в ПД есть ТАЗЕР(так? Так!),только вот он доступен со 2 ранга! - так вы подымайтесь до 2го ранга​
  • Как тогда нам ещё останавливать игрока? Если он с... убегает? - значит по правилам вы уже не можете его задерживать.​
  • По этому приходится подъезжать к игроку и писать команду,что бы посадить его в машину!!! - есть спец.биндер который всё это отыгрывает "заломал преступника, посадил его в машину" у вас такого не было вы просто написали команду /putm .​
  • И вот ещё,вот мне выдали варн,интересно одно,если я и много кто ещё,писали в /rep и когда админы следили за происходящим - на вас не писали /rep была ночь, мало людей я просто как то наткнулся на вас.​
  • Может этот Станислав какой то особенный? Или самый умный? - видимо да, так как читал правила сервера.​
  • Любой админ,или человек если поговорим со мной,я смогу его убедить в том,что я прав! - безусловно, только действуйте правилам сервера .​
А дальше уже ваше мнение.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Вам администратор сверху расписал все по пунктам. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу