• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Morgan_Hara | Jetix_Wail

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Lisovskiy

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Morgan_Hara
2 - Ник Администратора: Jetix_Wail
3 - Суть жалобы: Написал в репорт айди игрока и причину - афк на дороге, на что он мне ответил, что это не запрещено, на что я посмеялся и сказал, узнайте у старшей администрации. Он выдал мне бан по причине Клевета. xD Почему вы ему не объяснили всех правил? Это во 1. Во 2, у него 28 уровень, как он может не знать таких элементарных вещей? Я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Скорее первое..
4 - Дата выдачи наказания: 2019_01_07 03:11:45

5 - Скрин-шот наказания:

Вот суть:

Я понимаю, что вел себя тоже не очень вежливо. Но мне просто стало стыдно, что на сервере присутствует такой администратор. Это же смешно просто!

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Ну что, давайте проясним ситуацию...
В 4:10:46 от Вас приходит репорт: Сообщение от игрока Morgan_Hara[32]: 22 afk on road
В 4:11:03 я Вам ответил: Jetix_Wail[0] ответил Morgan_Hara[32]: Не запрещено.
В 4:11:20 сообщение от Вас: Morgan_Hara[32]: Ты какого лвл админ? 1 ? запрещено афк на дороге
После чего у нас завязался спор, где Вы пишите "У старшей администрации потом узнаешь) только не опозорься"...
Так вот, вот Вам ссылка на правила (ссылка), найдите пункт, где написано, что AFK на дороге запрещено.
Вы меня пытались убедить в том, что такой пункт есть, соответственно я расцениваю это как попытку обмана, за что и был выдан бан.​

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Можете написать ещё одну жалобу, ответом на эту. Т.к. я знаю, что ответить Вы не можете в данной теме.
Только название темы по форме оформите в след. раз. (Т.к. с таким названием она вообще не действительна)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу