• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Juan Show

• Автор темы anymorexgod
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

anymorexgod

Гость
Гость
1 - Ваш ник: Kurama Shuumatsu
2 - Ник Администратора: Juan Show
3 - Суть жалобы: Доброго времени суток, уважаемая администрация. В общем, расскажу вкратце и понятно. Захожу я значит на аккаунт свой, а у меня джаил на 40 минут и решил отсидеть. Стою себе спокойно и ушел справлять нужду (извините конечно за такое), отошел буквально на минут 8-10, прихожу и на экране вижу бан моего аккаунта за некий "AntiAfk". Так вот, уважаемый Джуан, хотелось бы тебе предоставить в первую очередь доказательства, дабы ты не думал, что я использовал посторонние программы. У меня во-первых 16 игровой уровень - это мой основной аккаунт. Во-вторых, я написал заявку на пост лидера с целью на неё встать и какой мне смысл вообще играть с какими-то "AntiAfk", если мне это в данной ситуации вообще никак не нужно?! В третьих, хотел бы ещё дать скрин моей игровой папки, а именно папки "CLEO" и "SAMPFUNCS", ведь в CLEO у меня только лежит: 1. Снег 2. Солнце 3. Изменение погоды 4. Авто. выключение радио 5. FPSunlock 6. И пару клео для фпс - не более. Вот собственно скрин моей папки в качестве доказательств в свою сторону, ведь я так же, как и другие игроки отношусь к чит-программам негативно: *Click*. Так же, прошу лицезреть папку SAMPFUNCS, где вообще ничего нет: *Click*. Так же, дабы точно утвердится, что я не использую никаких чит-программ, я не отказываюсь от проверки моего компьютера от любой администрации, отчасти хочу выделить именно Джуана. Вот мои данные, в случае связи со мной: ВК - Erik Gasanov, скайп - live:gasanov.uzi, дискорд - erikxzol#0111. В любой момент пойду на проверку компьютера. Правда, неприятно осознавать то, что твой основной аккаунт банят "ни за что". Спасибо ещё раз, жду скорейшего разбана. Мир Вашему дому..
P.S: Реакция у меня была примерно такая

4 - Дата выдачи наказания: 20:00:31 / 05.01.2019
5 - Скрин-шот наказания: screen

Grigory Lepsveridze

Пользователь
Пользователь
Передам доказательства старшей администрации.
Ожидайте ответа.

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу