• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Xavier Allen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Romantick_Brown

Влюбился я, еще сильней.
Пользователь
1 - Ваш ник: Padrino_Squarchalupi
2 - Ник нарушителя правил сервера: Xavier_Allen
3 - Суть жалобы: Выдал выговор,Нарушение устава а на самом деле не дослушал историю,что якобы Nazar_Lacoste меня кратко унизил,затем после этого они меня молча унизили,Nazar_Lacoste якобы преступник,а Jason_Lacoste якобы его выпустил,многократно просил идти в Дискорд.позже как я забомбил,пришел Axel_Holmes и мне выдал мут на 40 минут Причиной:Мат в ООС,А до этого Nazar_Lacoste меня унизил причем матами,я хотел объяснить ситуацию,да и вообще Henry_Panamera нарушает ПДД,дрифтами.,Обход наказание выговора от лидеров.

4 - Доказательство:Imgur

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Дорогой мой, выговор был выдан за МГ. Если вы не знаете правил сервера, то это не освобождает вас от ответственности, понимаете? Выговор был выдан за МГ, повторюсь, ибо вы сказали следующее: "Назара не принимайте, он меня убил".. Что это такое? То есть он вас убил и тут вы воскресли? Другое дело, если бы вы сказали - "Назара не принимайте, он меня подстрелил и меня отвезли в больницу из-за этого", за такое я бы выговор не дал бы, потому что это РП ответ..

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
И да, если вы пишите жалобу на меня, то есть на лидера, то не нужно впутывать сюда моих сотрудников и, тем более не нужно сюда впутывать сюда следящего за МВД, ибо он вообще НРП персона в сампе. В жалобе должно писать всё о человеке, на которого вы пишите жалобу, а не отходить от темы, упоминать всех и делать всех во круг виноватыми.
Делайте выводы и признавайте свои ошибки, если вы их допустили.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Скриншоты не принимаются
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу