• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба|Baragoz Triezo|Isaac Harrison

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baragoz

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Baragoz Triezo
2 - Ник Администратора: Isaac Harrison
3 - Суть жалобы: Данный Администратор блатит свою семью,на "ВафФам" вы все увидите на фрапсах,данный Администратор выдает варны нашей семьей,а его игроки с фамы пишут,либо вы делаете 5:5 либо всех забанит,но до этого как мы выиграли,они пишут вашей семье ГГ,смотрите фрапсы,увидите как игроки с его семьи пишут,и как он выдает наказание,просьба разобраться ГА,всем Харрисонам,я сам бывший Администратор крыпных проектов раслабтесь,у меня всегда есть Опра =)
Да и добовок данный Администратор выдал нашей семье Муты,хотя мы вместе с его семьей МГшили,Га Мжешь глянуть Логи,по времени /time за 5 минут xD
4 - Дата выдачи наказания: 01.01.2019г.
5 - Скрин-шот наказания:

Isaac_Harrison

Пользователь
Пользователь
Во-первых, мне свою фаму не чего блатить т.к я сам не имею права сам участовать.
Во-вторых, ваша семья участвовала в MG больше чем другая семья, и я вынужден был выдать наказание.
В-третьих, на первом же вашем видио, видно как ваши игроки из семьи делают сбив анимации +С.
Предоставлю доказательства старшей администрации.​

CrazyM

Пользователь
Даже не буду рассматривать жалобу с таким названием видео.
А вы получаете форумное предупреждение за оскорбления.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу