• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo_Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Quex_Embley

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Quex_Embley
2 - Ник Администратора:Serjo_Totti
3 - Суть жалобы: Ты говоришь, что у меня хамское и халатное отношение к посту? По фактам, да? Смотри, по поводу хамского: скажи мне пожалуйста, кто первый начал поднимать своё ЧСВ в конфе, и выдавать устники за ТО что тебе напоминают делать, заметь ПРОСТО НАПОМИНАЮТ. не указывают и т.д, а напоминают. Первую неделю лидерки, можешь даже конфу чекнуть, я вообще СО ВСЕМИ общался на веселухе, даже после твоих устников незачто я всё равно видел в тебе нормального человека, который мэйби блин и строгий, ну может быть там настроения не было все дела, у всех бывает. Но нет, это дальше продолжилось, только уже в более грубой форме. ты начал дизморалить меня ( не ты 1 ), и что ты думаешь, я должен выслушывать это? Вы кто там, алё? Боги или чо? Вы такие же люди, у вас есть свои обязанности, у нас свои. И типо то, что ты творишь, это бред. Дальше, по поводу халатности. Обьясни, что я не так делал? Финд на каптах : 3+ человек был ( иногда даже до 20 доходил ), норму отыгрывал? отыгрывал. Что не так? Хз. Опять же, чисто по фактам пишешь броу.
4 - Дата выдачи наказания: 29.12.2018
5 - Скрин-шот наказания: не нужен

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Смысл от этой жалобы нулевой.
Ответ будет в прошлой.

CrazyM

Пользователь
Не нужно создавать много тем.
Ответ будет дан в прошлой.
Закрыто.​