• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Mad Cook

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sportowoy

★ Ultraz Plug Future ★
Пользователь
1 - Ваш ник: Advoqat Embley
2 - Ник Администратора: Mad Cook
3 - Суть жалобы: Этот администратор совсем не знает что такое справедливость, если бы Фемида видела что он делает - она бы просто заплакала.
А теперь объясню ситуация которая произошла за этих два дня. На меня заливает друг Mad Cook`a вот эту ЖБ >>> http://forum.grand-rp.su/threads/156034/ , после чего мне через пол часа сразу же меня ТПшает специальный администратор сервера: Mad Cook и даёт ban навсегда аккаунту. После чего я пишу ЖБ меня сделали виноватым вот ссылка на ЖБ >>> http://forum.grand-rp.su/threads/156068/ а после меня таким же образом обманывают я конечно же заливаю ЖБ и что говорит Mad Cook он говорит что я опять виновен в том что меня пытаются обмануть и пишет коронную фразу: "Я сношу ещё один аккаунт". Вот ссылка на мою жалобу которую я залил на игрока >>> http://forum.grand-rp.su/threads/156146/ в этой теме мне сказал Reginald Panamera "Его дело выставлять цену а моё покупать", первая ссылка ЖБ на меня точно такая же ситуация, но мне снесли аккаунт навсегда, а нарушителя правил сервера который меня обманывал не снесли даже варном, итог - Mad Cook пытается навешать мне лапши на уши, а моя задача просто с лапшой сидеть, на самом деле это не так, Mad Cook. Я хочу чтоб на сервере на котором я играю с начала открытия была справедливость. Жду ответа от основателя сервера, потому что с такими темпами я не смогу продать машину потому что я буду виновен.

4 - Дата выдачи наказания: 28.12.2018 бан аккаунта Cannabis_Indica, а 29.12.2018 будет ban аккаунта Advoqat_Embley
5 - Скрин-шот наказания: Вторая часть >>> Imgur <<< скриншоты переписок где он мне сносит второй аккаунт + говорит что я сам с собой буду разговаривать (Первая часть Imgur)

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Ситуации абсолютно разные. Объясняю почему:

В вашей ситуации идёт диалог с игроком об изменении цены, в котором идёт речь о том, что Вы скидываете цену с 45 тыс до 40. Вы снимаете товар и выставляете его за 400 тыс и думаете, что невнимательный игрок его купит (что и произошло).

В вашей второй жалобе вы просто стоите и общаетесь сам собой, прося игрока поменять цену, что он вовсе игнорирует. Более того, он Вас даже не обманул.

Что касается Ваших банов - они выданы по причине ЧСа проекта т.к. ваше поведение не позволительно. Аккаунт был забанен всего один, и говорить о бане второго аккаунта тут бессмысленно, ибо если бы я его хотел забанить - я бы это сделал сразу т.к. после нашего общения я заходил на сервер кучу раз.

Napal

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Кирилл дал ответ по делу. Вы и так багали виртуальную валюту, вам дали шанс, но вы снова пытаетесь пакостить проекту и игрокам в частности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу