• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jek_Pot( ДЛЯ ГА И ЗГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rinieri fiorentino

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: sean mcpride
2 - Ник Администратора: jek_pot
3 - Суть жалобы: Сняли меня с поста лидера Grove за [3/3] письменных выговоров, когда я только встал на лидерку, через 2 часа мне выдают выговор за "Неадекватство" до лидерского поста, попросил я значит пруфы у администратора Jek_Pot, он мне их не дал, возможно это блат против меня, второй письменный выговор я получаю за якобы оскорбления доверенной 9-тки банды "The Rifa",
3 выговор я получаю якобы за отводы, хотя на моем фрапсе четко виден скролл, прошу разобраться во всем, и я согласен на восстановление с 2/3 письменными, и 1.5/2 устными, также хочу чтобы данный администратор предоставил вам все пруфы на меня, а также мои "отводы".Жду ответа только от ГА, либо ЗГА.(Crazy_Moore/Sherlock Holmes)
4 - Дата выдачи наказания: Сегодня

5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Здравствуйте.
Начнём с того,что один человек,имя которого конечно я не скажу,прислал мне сообщения как вы неадекватили за день до поста лидера.И с чего вдруг я должен давать вам доказательства? Вы сами всё должны знать и осознавать,неадекваты на посту лидера нам не нужны.
Второй Письменный и устник вы получаете за розжиг + оскорбление нации.
И устный выговор выдал за отводы вам не я,а Luntik Totti.
Доказательства предоставлю Главной Администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Начнём:
1) Администрация не предоставляет никаких доказательствам игрокам/лидерам. Первый выговор вам выдан верно - "Неадекватное поведение до лидерского поста".
2) Второй выговор так-же выдан верно, за оскорбления.
3) И третий выговор выговор так-же выдан верно.
Просьба на будущее не писать "ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ ГА И ЗГА". Жалобы и так проверяют только ГА и ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу