• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | к красной администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sottik Joung

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Sottik_Joung
2 - Ник Администратора: Красная администрация
3 - Суть жалобы: Доброго времени суток, сегодня на календаре 18.12.2018, и я обращаюсь к вам; уважаемая Администрация, Сатурна, у меня такая ситуация: я стоял на лидерки Рифы, и не как не мог выйти с респы, я пытался всеми методами, ну не суть, это было +2 месяца - назад, даже больше, в итоге я был снять с причиной: Не отостоял... Согласен, справедливо! После того, как Варн прошел, я успешно продолжил игру, и решил чекнуть стату, там полазил, нашел пункт "Статистика Лидерства" Я нажал: а там, репутация лидера -1, я думаю, ладноо, так-уж и быть, через время спадёт... Но нет! Как оказалось, меня надо кинуть 300Р, что-бы сбросить репутацию... Возможности задонатить, я не имею... Ведь, люди ошибаются, человеку свойственно ошибаться, у меня на лидерки были некие ошибки, нетактичность... Я прошу, помощи у красной администрации, донатить возможности нет... Прошу, предоставить мне возможность, стать лидером ещё раз... Так-как, люди меняются, опыт приходит со временем...
4 - Дата выдачи наказания: 20.10.2018
5 - Скрин-шот наказания: *Boom*

Sherlock Holmes

Пользователь
Бред. Зачем эту жалобу писать ещё и красным? Никто вам не даст этой возможности.
Ожидайте ответа спец.администрации

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Тогда будет не справедливо по отношение к другим игрокам.
Возможности появляются вместе с желанием, а выходов из Вашей ситуации куча.

Способов куча, главное желание.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу