• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Juan Show

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴄᴀʀᴍᴏɴᴇ

Pretty guy
Пользователь
1 - Ваш ник: Recardo Carmone
2 - Ник Администратора: Juan Show
3 - Суть жалобы:
Это была суббота, рабочий день закончился в 17:00, я стоял за прилавком продавал обычные вещи на торговом рынке, в это время проходило похищение одного человека. Я не был в раб. форме, и не мог знать о похищении, так как мне /d, /f, /r не были доступны в данный момент, более того мне даже никто не позвонил на телефон и не предупредил, да что там, мне даже ГС в игре не смог написать! По словам ГС я должен был узнать это с КФ в VK, но во-первых у меня был мут на КФ, так как постоянные сообщения мешали мне нормально работать, а во-вторых, друзья мои, вы не считаете это за такое себе NonRP, нет? А вот я да, и даже сам ГС говорит -
.

По сути, он сам себе противоречит, как вы считаете? То ему не нравится, что я не увидел сообщение в VK и мне дают выговор, то он говорит, что о похищениях в ВК не узнают, а должны по телефону! Давайте вспомним, из-за чего мне дали выговор, а дали мне выговор, мой последний 3-й выговор, из-за того, что я не увидел сообщение в VK о похищении, как вам? Не кажется ли вам, Старшая Администрация сервера, что кто-то тут либо захотел меня подставить, либо ошибся, не осмотрев всё до конца.
Я бы хотел, что вы, Старшая Администрация сервера, разобрались в этом.
4 - Дата выдачи наказания: 24.11.18 примерно в 21:24
5 - Скрин-шот наказания: -

Последнее редактирование:

Grigory Lepsveridze

Пользователь
Пользователь
То, что у Вас в муте все конференции это лишь Ваши проблемы.
Лидер написал в конференцию лидеров, потому что как я понял, в игре был полный игнор, далее я написал в общую конференцию МВД (8+), где Вы так же проигнорировали, когда мне сообщили, что Вы стоите себе торгуете на рынке я написал в конференцию уже с упоминанием, на что получил ответ "Какое похищение?".
Заложник уже был убит.
За провал операции по освобождению заложника, руководящий операцией получает выговор, так как здесь Вас в игре было двое, то и выговоры получили оба. Все свои сообщения так же приведу старшей администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
В конференцию вы отвечали в то время, не важно что было по РП.
А раз отвечали в конференцию, могли бы уже и помочь лидеру.
Если бы на проекте был РП Килл, то из-за вашего игнора был бы минус лидер :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу