• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Denkez Howard

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kelly Machinegun

fam. machinegun ♥
Пользователь
1 - Ваш ник: kelly machinegun
2 - Ник Администратора: Denkez Howard
3 - Суть жалобы: ну это как бы не жалоба, более похоже на обращение, ну все же как-то странно однако получаеца
Ну короче пацанчик слил меня с фигней за 600 р, я чутка афигел и решил залить жб.
тот пацан собственно говоря дал опру (На тот момент, зик ещё стоял на лиде, просто вы жб 100 лет чекаете)
Мы с зиком порофлили с дауна, посмотрев его опру, и подумали "ебать изи терра", я такой говорю "Слышишь, будет рофл если её примут", на что он мне ответил типа крэзи мур ток может такое принять, но никак не денкез, ну видимо он ошибся, как и я впринципе ошибся в том, что думал што действительно шарят овер дофига следаки в софтах, хотя мб просто денкез заработался и все так получилось, я не хочу чтобы за этот проёб он получил по бошке, или вообще к нему были какие-либо придъявы, все ошибаются.
Карочи перейдем к самой жалобе
Сначала посмотрите видос дурачка с гонкой без смс регистраций, и рекламы 1хбет -
Надеюсь вы посмотрели, естественно вы там ничего не увидели, по этому сейчас я буду абяснять
Смотрите обязательно в 0.25
Сначало етот пацан выдает красивый по факту рандом префаер мне по скину, и после него пуля наводится на распространённый вид для гонки. [Смотреть в 0.25]
После чего он также сделал выстрел, и смотрите куда летит наводка (смотреть в 0.25)
и после чего его ласт тычка летит мне в колено)
И в завершении хотел бы сказать свою любимую фразу, надеюсь некоторых людей она чему-то научит

Всем спасибо за просмотр, ставьте лайки на жалобу, подписывайтесь на мой форумник
4 - Дата выдачи наказания: -

5 - Скрин-шот наказания: жалоба http://forum.grand-rp.su/threads/151856/#post-927590ъ

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Пересмотрел опру, после второй тычке повело на плече, получит бан.
Ожидайте ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу