• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marselka Flame

Где Flame там победа ☣
Пользователь
1 - Ваш ник: Kazak Blood
2 - Ник Администратора: Crazy_Moore
3 - Суть жалобы:

Всем привет, приступим к жалобе!
Во первых просто рассмотрим фрапс, видим все обычные ежедневные моменты в гетто.
Я уверен то что большее давление на снятие оказал администратор Denkez Howard так как он не раз уже блатит - Пылаева (Klaus).
Каждый игрок в гетто знает то что Пылаев юзает аим, но по причине не знания или же все таки блата его не банят!
Так же когда он пишет жалобы расписывает все для того чтобы ввести в заблуждение администрацию, а они в свое время думают то что он "Все знает" и Пылаев как ты говоришь мне "Хватит ссать админам в уши".

А на счет бывшего лидера Grove Street Gang я могу объяснить ситуацию которую расписал Пылаев в жалобе http://forum.grand-rp.su/threads/151949/ то что данный лидер не использует запрещенных программ на стрельбу.
Давайте вместе разберем фрапс который был залит бывшим лидером Grove Street Gang.

1 выстрел обычный полуслайд который данный человек исполняет превосходно, на примере вот фрапс мы заливали опру вместе с ним на марсе еще до лиды
.

Так как в жалобе Пылаева он утверждает то что у него сприд мы рассматриваем трейсера патронов
Выстрелы:
1) полу слайд здесь все понятно.
2) промах, так же центр прицела находился приблизительно на плечах противника, идем дальше.
3) Imgur: The magic of the Internet тут мы видем тресер от выстрела он летит в юго западном направлении, разброс есть для не понимающих o_O .
4) Выстрел у дерева ничего такого здесь нету, тут прицел вернулся в исходное положение а значит уже выстрел должен произойти в центр круга прицела. Imgur: The magic of the Internet вот этот момент - и вот момент с максимально расширенной стадией прицела Imgur: The magic of the Internet .
И после 1 выстрела снимать и банить не разобравшись, вы после этого как минимум должны посмотреть туториалы как определяются софты на фрапсах у любых известных ютуберов!
ПРОШУ ДАННУЮ ЖАЛОБУ РАССМОТРЕТЬ ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ ИЗ СФЕРЫ МАФИЙ, ТАК КАК ОНИ ДОЛЖНЫ БОЛЬШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В СОФТАХ, ТАК КАК В МАФИЯХ ОНИ НАБИРАЮТСЯ БОЛЬШЕ ОПЫТА! А ТАК ЖЕ ГЕТТО СЛЕДЯЩИМ ПЕРЕСМОТРЕТЬ СНЯТИЕ ЛИДЕРА!

В ИТОГЕ Я ПРОШУ ГЛАВНОГО СЛЕДЯЩЕГО ЗА ГЕТТО, ПРИ ВЫДВИЖЕНИИ ЛИДЕРОВ НА АДМИН ПОСТЫ ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ ЗНАНИЯ В ОПРЕДЕЛЕНИИ СОФТОВ ДАБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАННЫХ СИТУАЦИЙ!
4 - Дата выдачи наказания: 20.11.2018 19:52:02

5 - Скрин-шот наказания: Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Администраторы не могут рассматривать жалобы друг на друга. За это они будут наказаны.
1 - Ваш ник: Kazak Blood
С первой строчки вы начинаете писать бредятину, не ваш же ник. За что получаете предупреждение на форумник, а тема закрывается за несоблюдение правил раздела. По поводу снятия лидера я отписывал уже в другой теме, новые создавать не стоит - форумник будет отправлен сразу в бан на долгий период.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу