1 - Ваш ник: Hard_Zaya
2 - Ник Администратора: ʟᴜᴄɪғᴇʀ ᴍᴏᴏʀᴇ
3 - Суть жалобы:
Администратор под ником ʟᴜᴄɪғᴇʀ ᴍᴏᴏʀᴇ блатит лидера триады. Я сделал этот вывод из-за того, что лидер триады оставил 2 жалобы ( 1 , 2 ) на лидера сицилии и их приняли. В жалобе говориться о том, что сицилия забивает стрелы, но сицилия не оставила отчёт о дипломатии в соответствующий раздел. Вам должно быть самим смешно, давать пред за это. И да в правилах это где-то написано ? Я вот вижу только одно правила по этому поводу
Дипломатию мы заключили в 17 59, а первую стрелу я начал бить в 18 05.
Прошу снять данного администратора из-за блата его друзей и снять предупреждения лидеру сицилиии.
4 - Дата выдачи наказания: v temax
5 - Скрин-шот наказания: v temax
2 - Ник Администратора: ʟᴜᴄɪғᴇʀ ᴍᴏᴏʀᴇ
3 - Суть жалобы:
Администратор под ником ʟᴜᴄɪғᴇʀ ᴍᴏᴏʀᴇ блатит лидера триады. Я сделал этот вывод из-за того, что лидер триады оставил 2 жалобы ( 1 , 2 ) на лидера сицилии и их приняли. В жалобе говориться о том, что сицилия забивает стрелы, но сицилия не оставила отчёт о дипломатии в соответствующий раздел. Вам должно быть самим смешно, давать пред за это. И да в правилах это где-то написано ? Я вот вижу только одно правила по этому поводу
Но как вы можете увидеть в соответствующем разделе, мы сначала обговорили дипломатию, доказал это даже сам лидер триады, а потом мы уже начали бить стрелы.— если дипломатия не была обговорена, это означает, что между мафиями нейтралитет и они не могут воевать друг с другом;
Прошу снять данного администратора из-за блата его друзей и снять предупреждения лидеру сицилиии.
4 - Дата выдачи наказания: v temax
5 - Скрин-шот наказания: v temax