• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn l Жалоба l Crazy Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
1 - Ваш ник: Denkez Howard
2 - Ник Администратора: Crazy Moore
3 - Суть жалобы:
Начнём с того что я написал жалобу на игрока во время захвата территории на то что он стоит на территории которую каптят.
Сама тема - http://forum.grand-rp.su/threads/149661/
Просмотрев данную жалобу Данил отвечает в ней:
В 16:30 не было капта
Захват территории был забит в конференцию забивов Ghetto что видно по скриншоту ниже:
Если требуется, сообщение будет переслано.
Идём далее. Данный администратор не выполняет свои обязанности, а именно: Слежка за захватами территорий, да, я понимаю что он один, но за 3 дня захватов территорий я увидел только проверку жалоб на форуме. Нужно находить свое врёмя как-то и заходить хотя бы на 1 капт в день чтобы проследить за ним. Приведу наглядный пример того что было позавчера на захвате территорий.
Я бежал рядом с нашей территорией (не прилегающая и не квадрат), вижу огромное количество противников из противоположной банды "Grove Street", так сказать бегу на капт вообщем, потому что автомобилей нету на карте. По мне начинает огромное количество людей стрелять, и никто этого не может увидеть и даже заварнить, я бы и сам залил жалобу на форум если так бы и пошло, но у меня крашнулась игра, потому что каждый капт банда Grove Street крашит наших тиммейтов на капте. Так вот, перейдем к концу что за каптами следит только 1 администратор это - Reginald Panamera (огромный респект ему), хотя он вообще не имеет никакого отношение к Ghetto. Он хотя бы за каптами следит и помогает варнить или банить нарушителей.
Делайте выводы уважаемые администраторы.
Идём далее. Игрок с банды The Rifa залил жалобу на одного игрока из противоположной банды Los Santos Vagos. Данный администратор проверил эту жалобу и вынес такой вердикт:
От вагос к грув + 1 кв

Вслушайтесь в его слова "От вагос к грув" когда захват территории между бандами Los Santos Vagos и The Rifa. Это хорошо подчеркивает невнимательность администратора, прошу обратить на это особое внимание, ведь скорее всего от пишет в темах от фонаря (лишь утверждение).
Сама тема - http://forum.grand-rp.su/threads/149713/
В заключение скажу одно, я не собираюсь принуждаться Вас чтобы Вы сняли данного администратора. Прошу лишь одно, провести для данного администратора какой-нибудь разговор или что-нибудь еще, чтобы он понял что это не простой пост стоять на Главном следящем за Ghetto а очень важная должность, а он относится к ней как-то отвратительно. Извиняюсь за потерянное Вами время и то что расписал всё подробно а не вкратце объяснил.

4 - Дата выдачи наказания: Не требуется.
5 - Скрин-шот наказания: Не требуется.

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Ну начнём...
1. Вашу жалобу пересмотрю.
2. Насчёт того что указал место рифы грув моя ошибка, но я уже давно изменил ответ.
3. Я и так, пока онлайн стараюсь следить за каптами.
Если Вы не знали, то у людей тоже есть своя личная жизнь по мимо сампа.

И Вам то видней, как я отношусь к этой должности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу