• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Saturn l Denkez Howard l Lera Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
1 - Ваш ник: Denkez Howard
2 - Ник нарушителя правил сервера: Lera Lancheze
3 - Суть жалобы: Был замечательный день, вообще радовался жизни, пошёл на захваты территорий за банду Los Santos Vagos, вообще мясо грувов было, вау, ну так вот, перейдём к сути моей жалобы. Данная особа, я подразумеваю персонажа вышеупомянутой мной, выходя на префе около канавы даёт мне 2/2 четко в скин без разброса, я подозреваю данного человека в использовании чита под названием "Опхак" а так же крутой "Сприд", хочу сразу обратить Ваше внимание на то, что после первой тычки кровь прошла, а после второй нет. Кстате, уважаемая администрация, было бы любезно чтобы Вы следили за каптами, ибо зелёная банда сильно нарушает, а в частности (массовый побег с квадрата, массовый слив вне квадрата, ну и каждый второй почти сбивает) лить мне одному это всё лень, поэтому лучше бы Вы следили за захватами территорий, спасибо.
4 - Видео с нарушением:

CrazyM

Пользователь
Жду опру в течении 24-х часов.

CrazyM

Пользователь
Опру увидел, нарушений нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу