• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Philip Zaharov | Fernando Noori

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan_Oonishi

чё за нн ^^
Пользователь
1 - Ваш ник: Philip Zaharov
2 - Ник Администратора: Fernando Noori
3 - Суть жалобы: Здравствуйте главные администрации.
Прошу отстранить от работы за мафиями Вячеслав.
Администратор вообще не понимает понятия мафии.
Давай-те будем по порядку.
1.Администратор вообще не знает что такое мафия.

http://forum.grand-rp.su/threads/148810/ - первая жалобы. Просить у меня фулл опру со стрелы на КАР.
Как кар относиться к стрельбе на стреле. Сицилия сама его туда поставила, я объяснил другому администратору следящему.
Он сказал что он написал, я думал Слава угомонился но нет, сегодня утром поступает такое сообщения
Я ему по 100 раз объяснял что у меня плохой интернет, и не я не могу залить 7-8 минут.
2. Второй момент получился недавно, запросил он опру на чит. Ну как мы знаем мафии эта не гетто. Здесь всё время просят фулл опру. Ну наш администратор принял отрезок где видно вх, я ему начал это объяснят мол " Фулл опры просят на мафии " - он запросил фулл опру
А потом он запросил у нас опры с лидером, хотя мы не относимся к этим опрам.
Я не понимаю он просто
Я не вижу смысла держать такого человека, который с МО пришёл в мафии не разбиравшись.
Прошу понять моё смысл жалоб, и побывать на моём месте.
Спасибо Саша и Спец.администраторы что поняли меня.
4 - Дата выдачи наказания: Сегодня. в 10 27
5 - Скрин-шот наказания: выше.

Jek Pot

♚ ℋòvòsibirsk mafia'z ♛
Пользователь
Здравствуйте.
Первое.
В Мафиях я разбираюсь 50 на 50,но правила я знаю,сам их дополнял и читал.
Вот про кар,Лидер Сицилии тогда был в отгуле,и не знал ни про какой кар,в то время забила стрелу его 9,и фрапсила стрелу,и ждём от него полный фрапс с 2 или 3 карами.
Опру не можете залить 7-8 минут? Я вам что тороплю? Я даю вам 24 часа на полное опровержение со стрелы,что в ответ я получаю молчание и игнор от вас.И тут я решаю напомнить вам что я хочу фрапс от вас за эту стрелу,так как лидер сицилии повторяюсь был в отгуле,а сам я не следил за стрелой,и хотел бы увидеть что вы не специально толкали кар в квадрат,ведь некоторые утверждают что вы сами его притолкали в квадрат.
Дальше.
Жалобу мы рассматривали с администраторами,и приняли решение что это даже не чит,потому-что сидя отдача и прицел не увеличивается,а стоя она увеличивается,сами проверяли.
Как решит Главный Администратор или его Заместитель,я могу уйти с следящего за мафиями.
Ждите их ответа.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Данный администратор уже снят, так что жалоба не рассматривается.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу