1 - Ваш ник: Philip Zaharov
2 - Ник Администратора: Fernando Noori
3 - Суть жалобы: Здравствуйте главные администрации.
Прошу отстранить от работы за мафиями Вячеслав.
Администратор вообще не понимает понятия мафии.
Давай-те будем по порядку.
1.Администратор вообще не знает что такое мафия.
http://forum.grand-rp.su/threads/148810/ - первая жалобы. Просить у меня фулл опру со стрелы на КАР.
Как кар относиться к стрельбе на стреле. Сицилия сама его туда поставила, я объяснил другому администратору следящему.
Он сказал что он написал, я думал Слава угомонился но нет, сегодня утром поступает такое сообщения
Я ему по 100 раз объяснял что у меня плохой интернет, и не я не могу залить 7-8 минут.
2. Второй момент получился недавно, запросил он опру на чит. Ну как мы знаем мафии эта не гетто. Здесь всё время просят фулл опру. Ну наш администратор принял отрезок где видно вх, я ему начал это объяснят мол " Фулл опры просят на мафии " - он запросил фулл опру
А потом он запросил у нас опры с лидером, хотя мы не относимся к этим опрам.
Я не понимаю он просто
Я не вижу смысла держать такого человека, который с МО пришёл в мафии не разбиравшись.
Прошу понять моё смысл жалоб, и побывать на моём месте.
Спасибо Саша и Спец.администраторы что поняли меня.
4 - Дата выдачи наказания: Сегодня. в 10 27
5 - Скрин-шот наказания: выше.
3 - Суть жалобы: Здравствуйте главные администрации.
Прошу отстранить от работы за мафиями Вячеслав.
Администратор вообще не понимает понятия мафии.
Давай-те будем по порядку.
1.Администратор вообще не знает что такое мафия.
http://forum.grand-rp.su/threads/148810/ - первая жалобы. Просить у меня фулл опру со стрелы на КАР.
Как кар относиться к стрельбе на стреле. Сицилия сама его туда поставила, я объяснил другому администратору следящему.
Он сказал что он написал, я думал Слава угомонился но нет, сегодня утром поступает такое сообщения
2. Второй момент получился недавно, запросил он опру на чит. Ну как мы знаем мафии эта не гетто. Здесь всё время просят фулл опру. Ну наш администратор принял отрезок где видно вх, я ему начал это объяснят мол " Фулл опры просят на мафии " - он запросил фулл опру
Я не понимаю он просто
Прошу понять моё смысл жалоб, и побывать на моём месте.
Спасибо Саша и Спец.администраторы что поняли меня.
4 - Дата выдачи наказания: Сегодня. в 10 27
5 - Скрин-шот наказания: выше.