• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

SAturn | Jeerobo Avanel | Kostya Vega

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
1 - Ваш ник: Jeerobo Avanel
2 - Ник нарушителя правил сервера: Kostya Vega
3 - Суть жалобы:
1. Использовал,ну то ли инту,и в то же время не инту от смерти.Таймкод 0.10.
2. ПГ от лидера,а именно в 10 секунду на видео видно как было около 10 - 12 ирландцев и один Комиссар и при этом при указе - лежать,он тупо убежал.
3. Далее НРП состав 1.20 и 1.50,я понимаю это печеньки,но как говорят умные следящие,когда люди подают жалобы,что их уволили просто так - "Состав - дело лидера",а соответственно за состав отвечает лидер,вот пусть и отвечает.
4. Далее 2.10,комиссар опять же делает инту от смерти или как это назвать и при этом ПГ - ша,можно увидеть,что ирландцев больше,а так же 2.20 он опять делает инту от смерти,кросс кнш,и 3.10 у него полная броня,а до этого по нем прошли тычки,соответственно он отхилился или достал из инвентаря броник.
5. 4.30 мне выдают розыск,КАРЛ,проходит терракт,они ыдают розыск гении,что является НРП от состава.
6. 5.50 РК он Дениса Золотарева,ну,а чо состав дело лидера,6.40 ПГ от печени,7.10 РК от Дениса Залатарева,опять кросс.
И по итогу лидер по идеи должен получить выговор за Масс НРП состав,Выговор за ПГ на терракте и устник за Инту от смерти,ну,а там решают следящие.
4 - Видео с нарушением: click

Travis Hate

Пользователь
Пользователь
Не увидел в TAB лидера,если я слепой - скажите таймкод

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
Жалоба не рассматривается:
1. Без /time и /id (можно TAB)
И еще..
1. Запрещено оффтопить в темах, отвечать в темах имеют право только Администраторы и игрок который подал жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу