• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Denkez_Howard (Для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spencer_Sauder

Riskovanniy
Пользователь
1 - Ваш ник: Risk_Promethean
2 - Ник Администратора: Denkez_Howard
3 - Суть жалобы:Сняли меня якобы за gonwik (аим).Залили на меня жалобу: http://forum.grand-rp.su/threads/145710/ , данный админ Денис (Denkez) начал проверять эту жб, 3-4 дня я ждал ответа от га админа,но как я понял что га (Саше) было без разницы что админы Марса решают снять лидера на сатурне или нет,как я понял это??Окончательный ответ в жб,мы видим как русским языком он написал: „ Посоветовавшись с админами Ghetto и Mafia на сервере Mars,принято решение-снять“(какое право они решают есть ли там аим или нету??если стоят на марсе,пусть и решают они на своем сервере).
ДЕНИС НИ У КОГО НЕ СПРОСИЛ ЕСТЬ ЛИ ТАМ АИМ ИЛИ НЕТУ (на сервере Saturn).
Адм Titan гс.по гетто даже с ним не разбирался,так же и Crazy.
Вся суть то что данный админ с фамы Howard и человек который залил жб на меня тоже так же в этой фаме Howard.
На видео видим как я даю тычки в плечи.Куда мне еще стрелять, если он стоит полубоком ко мне???
САША,ТЫ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТЬ ЖБ НА ЛИДЕРОВ,ЕСЛИ У МЛАДШИХ АДМ ОПЫТА МАЛО,А У ТЯ ЕСТЬ ОПЫТ,КАК ГОВОРЯТ ДРУГИЕ АДМИНЫ С САТУРНА..
РАЗБИРИСЬ В ЭТОМ БЕСПРЕДЕЛЕ,СПАСИБО!!
4 - Дата выдачи наказания:26.09.18
5 - Скрин-шот наказания: Imgur Imgur

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Могли бы жалобу еще написать позже)
Передал доказательства старшей администрации.

Ожидайте ответа.

Sherlock Holmes

Пользователь
Так-же вижу тут аим.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу