Здравствуйте. Наказание выдал Вам действительно я.
На Вас поступила жалоба в репорт от игрока, касательно того, что Вы ДМите. В ходе наблюдения за игроком, который работал дальнобойщиком я увидел, как Вы и Ваша подруга начали без какой либо весомой причины стрелять по фуре.
Прошу заметить, что Вы за подобные действия наказаны не впервые.
Теперь объясню, почему я Вам выдал варн. Вы начали ДМить рабочего, соответственно создавая определенные помехи. Плюс это так же приравнивается к нонРП поведению, так как в реальной жизни Вы не пойдете с другом/подругой без маски стрелять по автомобилям с огнестрельного оружия. Это первое. Второе. Прежде чем проделывать подобного рода действия необходимо подумать о том, что этот человек возможно недавно начал играть у нас на проекте, решил развиваться, соответственно по мере своего развития заработал какой то капитал, который в последствии потратил на фуру, потратил на тот же груз, а Вы берёте и без какой либо на то причины - открываете огонь, тем самым создавая помехи рабочим. Соответственно, у человека складывается определённое впечатление о сервере и о проекте в целом. Я понимаю, если бы это была RolePlay ситуация, ограбление или, что то подобное, но в данной ситуации я увидел картину, которая ни коим образом не сопровождалась RP отыгровкой.
По факту данного нарушения, я мог Вам и Вашей подруге выдать минимум два варна, так как Вы своим поведением в этой ситуации нарушили несколько правил сервера: DM - нанесение урона/убийство без причины; Помеха рабочим; НонРП поведение;
В следующий раз, прежде чем начинать стрелять по игрокам без весомой на то причины - откройте правила сервера, прочитайте их и убедитесь в правильности своих действий.
Я мог выдать вам деморган, но я как администратор имею право выбирать меру наказания для игрока, и в данном случае мера наказания вполне обоснована и выбрана объективно.
Доказательства Вашего нарушения я предоставлю выше стоящей администрации. Ожидайте их ответа.