• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Satutn | Жалоба | Samurai_Sakura

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Woozy_Mu

Вузик-Пузик
Пользователь
Ваш ник: Woozy_Filson
Ник администратора: Samurai_Sakura
Суть жалобы:
,

http://forum.grand-rp.su/threads/144784/
В этой жалобе Варны выданы не верно! Я был в то время в игре и видел все как было. Итак игрок который оставил жалобу не прав так как его два раза предупредили что на ГС ехать нельзя (по той причине что он хотел украсть пт которые 2 9ки таскали больше часа), на 2й раз когда его предупредили что ехать не нужно он пошёл на провокацию включив фрапс и поехав на ГС(и притворился что его не предупредили 1й раз), после чего залил жалобу за ТК хотя был предупрежден 9тками о том что ехать не нужно. И да если посмотреть всё с начала и внимательно то можно увидеть что прежде чем подъехав к ГС он уже написал команду /load - загрузить патроны в автомобиль что тоже очень странно!!еще кое-что хочу заметить что видео постоянно мигало, и после того как он заехал на ГС сразу побежал за стену и начал целиться в неё( и мне кажется что это вх)!!

Последнее редактирование:

Sherlock Holmes

Пользователь
А вы тут вообще причём?
Научитесь читать "Правила подачи жалоб".
Удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу