• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Yan_Botnar, Titan_Howard и другие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alfonso Quilette

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Alcaida_Panamera
2 - Ник Администратора: Yan_Botnar, Titan_Howard и другие.
3 - Суть жалобы:
Сегодня мой друг работал дальнобойщиком. У него застряла фура. Он просил админов в репорт ему помочь, никто не помогал, при этом админы были в сети, он чекал через вип. Всем чисто всё равно, кто то отвечал, но никто не помог. Он новенький, и вообще не в курсах что можно написать жалобу на админов.
Решил я зайти на сервер и решил поспрашивать админов часто задаваемые вопросы. Oтвечало пару админов, некоторые отвечали через раз. Titan Howard и Yan Botnar наглухо игнорировали репорт. Как вы таким вообще админку даёте, я неудивлён что люди убегают с сервера админам насрать на игроков. На видосе видно как два админа 12 минут игнорят репорт и не стоят афк, а в конце он ещё и приятной игры желает. Мда... с таким админом игра очень приятная.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -
Доказательства:

Sherlock Holmes

Пользователь
Ну значит занят администраторы, не? Сложно подумать головой? У админов есть маппинг для лидеров, слежка за каптом, стрелами.
Застряла фура - РП процесс. Администрация не взалит в РП процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу