• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Замена наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chambers

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Произошёл такой инцидент:
Я, будучи военнослужащим ВМФ, ехал на склад за боеприпасами, проезжая недалеко от Гетто. И тут из зелёной машины выбегает вагосовец, начинает в меня ДМить без причины. Первый раз я умер, вышел из игры. Через минут 5 зашёл, поехал вновь, проехал гетто, всё нормально. Проезжаю аммуницию, вышел в АФК на пару секунд, возвращаюсь, тут в меня палит этот же геттовец. Я пытаюсь уехать от него и избежать конфликта, как тут машина загорается и сразу же мне влетает ВАРН от администратора дежурившего примерно в 10:20, не видел его ник, так как крашнуло из игры. Наряду с этим я захожу в игру и оказываюсь без организации, для которой хотел сделать доброе дело с боеприпасами.
Я не прошу наказать администратора, возможно он сделал правильно, но хочу вернуться в свою организацию, при этом отсидеть наказание например в деморгане.. хоть на 3 часа.. но не варн( За 1-но АФК варн и ты бездомный.. мда.
В общем заранее спасибо, надеюсь этот вопрос решится хоть как-нибудь.

Yan Botnar

FAIR❤️
Пользователь
Не по форме.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу