• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Titan_Howard, Sherlock_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulash

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Emanuele_Bianchi
2 - Ник Администратора: Titan_Howard, Sherlock_Holmes
3 - Суть жалобы:

Начну я с того, что мне ответил в теме Titan_Howard. Он сказал одну фразу, которая мне не понравилась
Зачем вы вообще подаете на лидерку, если вы знаете, что ваши форумники блочат хейтеры
Где я сказал, что мои форумники блочат хейтеры в этой теме, я максимум сказал что
Я вот вижу, что жалобы/опры только от Мишы, потому-что ему форумник блочат его хейтеры
Идём дальше -
и вы считай обошли систему, путем передачи форумного аккаунта

Я вот создал уже вроде 2 темы, а достойных пруфов не увидел, что кто-то,кому-то передал форумный аккаунт. Это что значит, значит то, что их нет и фраза просто в лужу.
Ну и последняя фраза
Я вот, например, не понимаю, почему вы не хотите наладить отношения с хейтерами и подать нормально без всякой суеты на лд...
Я вот, например, не понимаю причём тут хейтеры. Я просто напросто подал со своего форумного аккаунта, а меня не допустили на обзвон без пруфов.

И да, Титан, я просто не хочу с тобой иметь конфликтов, сливать тебя с поста администратора, просто ты сам реально виноват в данной ситуации.

Так, и идём дальше про Sherlock'a Holmes'a. Данный администратор ответил в теме, что передал спец.админу тему, а зачем было жалобу отправлять в архив жалоб?
4 - Дата выдачи наказания: в теме
5 - Скрин-шот наказания: в теме

Sherlock Holmes

Пользователь
Та не я её кидал в архив, что же вы жалобы то пишите на меня.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Вам никто не обязан предоставлять какие-либо доказательства.
Изначальные владельцы у обоих форумников были разные люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу