1 - Ваш ник: Emanuele_Bianchi
2 - Ник Администратора: Titan_Howard, Sherlock_Holmes
3 - Суть жалобы:
Начну я с того, что мне ответил в теме Titan_Howard. Он сказал одну фразу, которая мне не понравилась
Я вот создал уже вроде 2 темы, а достойных пруфов не увидел, что кто-то,кому-то передал форумный аккаунт. Это что значит, значит то, что их нет и фраза просто в лужу.
Ну и последняя фраза
И да, Титан, я просто не хочу с тобой иметь конфликтов, сливать тебя с поста администратора, просто ты сам реально виноват в данной ситуации.
Так, и идём дальше про Sherlock'a Holmes'a. Данный администратор ответил в теме, что передал спец.админу тему, а зачем было жалобу отправлять в архив жалоб?
4 - Дата выдачи наказания: в теме
5 - Скрин-шот наказания: в теме
2 - Ник Администратора: Titan_Howard, Sherlock_Holmes
3 - Суть жалобы:
Начну я с того, что мне ответил в теме Titan_Howard. Он сказал одну фразу, которая мне не понравилась
Где я сказал, что мои форумники блочат хейтеры в этой теме, я максимум сказал чтоЗачем вы вообще подаете на лидерку, если вы знаете, что ваши форумники блочат хейтеры
Идём дальше -Я вот вижу, что жалобы/опры только от Мишы, потому-что ему форумник блочат его хейтеры
и вы считай обошли систему, путем передачи форумного аккаунта
Я вот создал уже вроде 2 темы, а достойных пруфов не увидел, что кто-то,кому-то передал форумный аккаунт. Это что значит, значит то, что их нет и фраза просто в лужу.
Ну и последняя фраза
Я вот, например, не понимаю причём тут хейтеры. Я просто напросто подал со своего форумного аккаунта, а меня не допустили на обзвон без пруфов.Я вот, например, не понимаю, почему вы не хотите наладить отношения с хейтерами и подать нормально без всякой суеты на лд...
И да, Титан, я просто не хочу с тобой иметь конфликтов, сливать тебя с поста администратора, просто ты сам реально виноват в данной ситуации.
Так, и идём дальше про Sherlock'a Holmes'a. Данный администратор ответил в теме, что передал спец.админу тему, а зачем было жалобу отправлять в архив жалоб?
4 - Дата выдачи наказания: в теме
5 - Скрин-шот наказания: в теме