• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Titan Howard (для Семёна)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1 - Ваш ник: Vlados Savchenko
2 - Ник Администратора: Titan Howard
3 - Суть жалобы: Этот крутой парень поставил на лидерку человека, не соблюдая правила постановления на пост лидера, которые делал ты, Семён, а именно пункт - клац. А именно ранее был нарушен этот пункт - "Лидер банды, отстоявший меньше 15 дней снимается баном на 12 дней (если уходит по СЖ, или снимается за нарушения)". То есть Tachiro Embley встал на вагос 12 августа, что видно по посту в свободной группе ВК (сами можете проверить). Далее человек отстоял некоторое количество дней (меньше 15) и после ушёл псж, поэтому должен был сняться баном, но снялся варном.... После Титан Ховард пишет человеку о том, что он простил кд лидерства новому лидеру ацтек, то есть Матвею, которого заблатил на эту лидерку. Что это за беспредел, я не понимаю. Прошу снять Tachiro Embley`я с лидерки и Titan`а Howard`а с админки, т.к. Титан не достоин этого поста и он некомпетентен в этих делах.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Последнее редактирование:

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Вы серйозно думаете, что я некомпетентен в этом деле? насчёт прощения КД лидерства я уже с ГА поговорил, и он сказал, чтобы больше такого не было, а насчёт высокой оценки, Матвей впринципе заслуживает, (предоставлю док-ва лично спецам либо га, раз вы думаете, что я его блачу), вы думаете, что я его поставил на лидерку, потому что я его друг? Ой вы как ошибаетесь, и да, Матвей не уходил ПСЖ, а слетел из-за временного лидера(на заметку), временного мы забанили, а Матвея решили заварнить, в принципе заслуженно, потому что не он слетел, а времянка. Да, вы скажете, что "он же передал ему все полномочия, основная лидерка то именно Матвея", в чём-то вы будете правы, но по поводу поста лидера и высокую оценку я предоставлю док-ва, что говорил ранее, ну и пусть решает Семён, компетентен или не компетентен в сфере следящего за гетто

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Запрошу видео с обзвона, если кандидат действительно достойный он останется на посту лидера. Администратор получит выговор в любом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу