• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Titan_Howard, Sherlock_Holmes

bulash

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Emanuele_Bianchi
2 - Ник Администратора: Titan_Howard, Sherlock_Holmes
3 - Суть жалобы:
Так ну что, мне дали адекватный ответ в тему ( кликабельна ). Я конечно же не согласен с данным вердиктом. Что же первое я хочу попросить, так это доказательства, что мой форумник принадлежит моему другу Дмитрию Царёву? Правильный ответ будет, то что нет пруфов. По поводу жалоб хочу ещё спросить. -
Плюс жалобы заливались от лица Дмитрия и Миши Пылаева, с этого же форумника, но не от вас.
Где видно, что жалобы/опры заливались за Дмитрия? Я вот вижу, что жалобы/опры только от Мишы, потому-что ему форумник блочат его хейтеры и именно меня он просит заливать всё на форум. А и да почему же я написал в жалобе имя Шерлок Холмес? Потому-что, я думаю он халатно проверил жалобу которую я написал, и просто он написал "ответ выше" даже не стал ничего выяснять и так далее, проверил жалобу ровно за 4 минуты, это нормально? Думаю вы сами всё поймёте, что надо сделать администрации
4 - Дата выдачи наказания: в теме
5 - Скрин-шот наказания: в теме

Koira Tracey

кiт ти маму мавввв
Пользователь
Зачем вы вообще подаете на лидерку, если вы знаете, что ваши форумники блочат хейтеры, и вы считай обошли систему, путем передачи форумного аккаунта. Я вот, например, не понимаю, почему вы е хотите наладить отношения с хейтерами и подать нормально без всякой суеты на лд...

Sherlock Holmes

Пользователь
"Проверил жалобу за 4 минуты" а я вам что, нелелю должен её проверять?
Передал жалобу спец.адм

Вверх Снизу