1 - Ваш ник: Vlados Savchenko (это я)
2 - Ник нарушителя правил сервера: Sergio Marsello
3 - Суть жалобы:
4 - Видео с нарушением: Выше
2 - Ник нарушителя правил сервера: Sergio Marsello
3 - Суть жалобы:
- Первое: Невыполнение нормы при подаче отчёта 19.08.2018, а именно пункта - Поддерживать финд не менее 7-ми человек(6-ть скриншотов за каждые 3-и дня); потрясный и обворожительный лидер не выполнил этот пункт и залил единственный скриншот - Imgur (если вдруг решит удалить - вот) Следовательно за это идёт наказание - "ЕСЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО НЕ ВЫПОЛНЕНО ЛИДЕР ПОЛУЧАЕТ ПИСЬМЕННЫЙ ВЫГОВОР" - клац. Итого - 1/3
- Второе: Невыполнение нормы при подаче отчёта 19.08.2018, а именно пункта - Провести 10-ть рейдов на военные базы (за неделю )( на скрине должно быть не менее 5-ти человек на складе); да, написано в неделю, но всё же лидера поставили в понедельник 13 числа и нормальный человек бы на его месте выполнил это требование и за 2-3 дня. Вот ссылка на имгур, где он залил 10 скринов, из которых 1 без /time, два скрина в промежутках в минуту и несколько скринов с 2-3 людьми на складе - Imgur (если вдруг начнёт что-то удалять - вот). За это думаю можно письменный ещё выдать, т.к. человек даже не удосужился расформировать нормально скриншоты, что подчёркивает халатное отношение лидера к своему посту.
- Третье: Отсутствие какой-либо вообще активности во фракции, что видно по форумному разделу лидера, практически отсутствие каких-либо отчётов от состава. Даже если для сравнения взять предыдущие лидерки Димы Глушенкова (он нуб), того же меня в Марте этого года, думаю вы помните, что у нас за неделю набиралось по 2-3 страницы с отчётами, т.к. мы работали с составом и состав у нас всегда был, а не как сейчас.... Вот ссылка на раздел с отчётами, который даже не проверяется - http://forum.grand-rp.su/threads/140173/#post-869880.
4 - Видео с нарушением: Выше