• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Yan_Botnar [Только для спецов/красных]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Singer888

Блять, держите своих админов на привязи.
Пользователь
1 - Ваш ник: Brady_Oswald
2 - Ник Администратора: Yan_Botnar[Как вы вообще его назначили админом, на него столько жалоб]
3 - Суть жалобы: Выдал варн за помеху рабочим. Обьясняю что произошло, я ехал на сталионе, сзади меня на всей скорости врезался развозчик топлива и взорвал мне машину, в итоге я открыл огонь по развозчику который уезжал уже. Ну а что я должен делать?Просто стоять и "О какая радость, мне машину взорвали?". В итоге этот Ян даже не разобравшись Варнит.
4 - Дата выдачи наказания: 20.08.18
5 - Скрин-шот наказания: Imgur [на скрине даже огонь от машины моей остался]

Yan Botnar

FAIR❤️
Пользователь
Начал слежку в тот момент когда вы начали стрелять по рабочему, и выдпл наказание.
На счет жалоб сколько на меня, это не показатель. Наоборот значит администратор работает. Вместо варна выдам замену на 360 джаила. Удачи, glhf сэр

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Зачем обычную жалобу, в которой может разобраться ГА или ЗГА, писать для красных или спец. администраторов.
Заменили вам наказание и все.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу