• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Marcus_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fanta Howard

I Love You. <3
Пользователь

1 - Ваш ник: Fanta_Fairytale
2 - Ник Администратора: Marcus_Lancheze
3 - Суть жалобы: Правила для лидеров Ghetto

• Запрещено иметь больше 4-х заместителей, с 6 лвла [Наказание: устный выговор лидеру]
  • Запрещено иметь больше восьми 8 рангов, с 5 лвла [Наказание: устный выговор лидеру]
  • [ Важно ]: За варн 8-9 ранга вне капта [Наказание: устный выговор лидеру]
  • Если заместитель получает варн на захвате территории , то лидер получает устный выговор . Если заместитель получает бан на захвате территории, то лидер получает письменный выговор.
  • Запрещено заключать голд-союз более чем с 1 бандой [Наказание: выговор/снятие] читать правила *заключения союза между бандами
  • Запрещено призывать состав к нарушениям /использованию читов [Наказание: 9 warn | лидер выговор/снятие]
  • [ Важно ]: Лидер имеет право продать 5 территорий (Цены: 50.000-150.000$) или Отдать 5 территорий за голд-союз.
  • Запрещено принимать во время захвата территории [Наказание: warn 9/устное предупреждение лидеру]
  • Запрещено увольнять игроков во время захвата территории (Исключение: 1-6 ранги с /time + /find ) [Наказание: устное предупреждение]
  • Запрещено понижать игроков на захвате территории [Наказание: warn 9/устное предупреждение лидеру]
  • В Ghetto разрешён ''Блат''
  • Если лидер забивает капт и не каптит , то у него минус капт (Например: было 2 капта , останется 1)
  • Если лидеру забили капт , и у него нету трёх человек чтоб его закаптили , территория отдаётся той банде , которая пыталась закаптить [Наказание: выговор лидеру]
  • Лидер сам решает какая у него рация (РП или нРП)
  • Запрещено ставить неадекватные названия рангов [Наказание: выговор/снятие]
  • Лидеру запрещено объявлять войну другой банде через sms/скайп. [Наказание: выговор] читать правила *заключения союза между бандами
  • Лидер может взять 3 заморозки за весь срок (Заморозка выдаётся максимум на 3 дня. [Промежуток между заморозками минимум 3 дня] )
  • Могут проводиться капты на битах в РП день по соглашению двух лидеров *РП день в среду
  • Если на капте забанилось 5 человек - лидер снимается.
  • За проход лидер может дать максимум: 5-ть территорий. [Наказание: устное предупреждение]
  • Запрещено повышать/понижать игроков во время захвата территории [Наказание: устное предупреждение]
  • Если лидер садится на "Респу" то после ему даётся трехдневный мороз, после 3-х дневного мороза если лидер не выходит с респы, то лидер снимается c причиной как "Не справился".
Сэр я то правила знаю. Мне тоже не понятно как вы уже при стольких доказательствах пытаетесь выкрутится.
Вы хоть иногда раздел гетто проверяйте и утверждайте.
4 - Видео с нарушением:

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
Я вам ответил руководствуясь правилами для лидеров.

Общие запреты для лидеров:
4. Запрещено использовать лидерские полномочия в личных целях (продавать ранги, принимать на высокие должности тех, кто не в состоянии с ними справится).
Вы хоть иногда раздел гетто проверяйте и утверждайте.
Мне раздел "гетто" проверять незачем.
Ожидайте ответа ст.администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Администратор просто не знал эти правила.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу