На проекте я играю около года, имею 13 уровеь, свою семью, дом, тачки вообщем всё было хорошо до одного момента. Наверное многие из вас переводили себе деньги с Твинков и я не исключение, переводя 100.000 я спокойно катался по штату, как вдруг мне прилетает бан на 30 дней, за как вы уже поняли Твинки, я естетвенно очень сильно обозлился, мало того что забанили мою основу, забанили и все остальные твинки. И тут я начал разбираться, что, да как, да почему? И доблестный администратор, (имя не помню) рассказал, то можно оплатить хату офф, и тут я обрадовался, и думал что лучше проекта нет. Наконец-то я дождался момента оплаты своего дома и здесь меня ожидал провал, платить можно только с банковского счёта,я естественно пошёл к администратору именуемому Markus_Lancheze, после долгого разговора меня просто замутили и послали куда по дальше, а мне теперь остаётся просто ждать разбана, распадению семьи которую я покупал за 350 Вот такой опыт игры у меня на проекте, но помните всем администраторам на вас Пох""" и им главное зарплата, сам проект хороший, только почему деньги нельзя на карту друг-друг переводить я не знаю, советую ли я играть вам на этом проекте? Если вы не боитесь так просто потерять всё к чему стремились, то спокойно идите туда, проект настроен на просто высасывания из вас денег и я не в коем случае не оскорбляю проект, это просто мой опыт игры и моё мнение, всем удачи, играйте только на качественных проектах!
Последнее редактирование: