1 - Ваш ник: noName
2 - Ник Администратора: Serjo Totti / Sherlock Holmes
3 - Суть жалобы:
Ну пусть опять ГА порофлит "иххихи я блачу ихихихих, если в дискордике общаемся то блачу ихихихихи, ЗА БЛАТ!ихиххихихих", но блин
Посмотрите на жалобу от игрока http://forum.grand-rp.su/threads/140680/
На своем фрапсе он использовал "багшот", а Главный Следящий увидел где-то отвод и заварнил, игрок написал жалобу, А ГА Шерлок тупо как всегда написал "Выдано верно"
Да, понимаю, для Главного Следящего за мафиями это вообще новое слово, пойдет гуглить "Багшот самп что такое? Википедия"
Но для ГА-то я уж думал что и нет, но оказывается или такой же как ГС, или просто даже не читал жалобу, а *ctrl C* *ctrl V* "Выдано верно"
Так уж, оставлю тут видосик один
Тут конечно не идеально исполнение багшота, но всё же, це багшот
А как известно, ни скролл ни багшот не запрещены на грандике, угу
ПОПЫТКА НОМЕР #3. Прошу, снимите вы уже этого Главного Следящего, ну юзлесс же. Или хотя бы просто не лезет в стрелы и жалобы с них.
4 - Дата выдачи наказания:-
5 - Скрин-шот наказания:-
2 - Ник Администратора: Serjo Totti / Sherlock Holmes
3 - Суть жалобы:
Ну пусть опять ГА порофлит "иххихи я блачу ихихихих, если в дискордике общаемся то блачу ихихихихи, ЗА БЛАТ!ихиххихихих", но блин
Посмотрите на жалобу от игрока http://forum.grand-rp.su/threads/140680/
На своем фрапсе он использовал "багшот", а Главный Следящий увидел где-то отвод и заварнил, игрок написал жалобу, А ГА Шерлок тупо как всегда написал "Выдано верно"
Да, понимаю, для Главного Следящего за мафиями это вообще новое слово, пойдет гуглить "Багшот самп что такое? Википедия"
Но для ГА-то я уж думал что и нет, но оказывается или такой же как ГС, или просто даже не читал жалобу, а *ctrl C* *ctrl V* "Выдано верно"
Так уж, оставлю тут видосик один
А как известно, ни скролл ни багшот не запрещены на грандике, угу
ПОПЫТКА НОМЕР #3. Прошу, снимите вы уже этого Главного Следящего, ну юзлесс же. Или хотя бы просто не лезет в стрелы и жалобы с них.
4 - Дата выдачи наказания:-
5 - Скрин-шот наказания:-