• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo Totti | Для Руководителей проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hugo Ricardo

Пользователь
1 - Ваш ник: s0va
2 - Ник Администратора: Serjo Totti
3 - Суть жалобы:
ПРОВЕРЯТЬ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЕЛЯМ, СТАРШЕ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА, ТАК КАК СМОТРЮ НАМЕКИ НА БЛАТИК ВСЁ ТАКИ ЕСТЬ

Челик подал жб (http://forum.grand-rp.su/threads/140450/), где лидер Сицилийской мафии дает ультра-мега-супер непонятные две тычки в бок скина, еле торчащий из-за стенки
Лидер Сицилийской мафии в эту же жалобу в комментарии заливает свое опровержение, на котором нет звуков и не берет 2 тычки(С шота до начала раша, и в момент убийства РМ-вца тычку с дигла)
Главный следящий Serjo Totti отклоняет жалобу "ГМа нет,так как потом получил тычку от человека слева сразу же. Сприд не однозначный,так как вполне возможно разброс.".
Лидеру Русской Мафии Главный Следящий пишет следующие слова:
1. от ГС не было запроса опры (Imgur)
2. ГС ее вообще не смотрел, кроме момента стрельбы. (Imgur)
Так отсюда идет вывод: Как он понял, что дальше он получил тычку от человека слева, без опры-то? Ведь за стрелами он никогда не следит, НИКОГДА, и на этой так же не был.
И как он понял, был у него разброс или всё летело в центр прицела, так же без опры?
Получается, он сделал свои доводы по опре, которая ни в коем случае не должна приниматься, так как нету звуков
Значит - опра должна была запрашиваться, а так как лидер Сицилийской Мафии скинул ее в коментах, она была рассмотрена следящим без звуков и т.д.
Итог: опра должна была запрашиваться и отклоняться с причиной: нет звуков с игры = снят

На Сатурне уже снимали одного лидера с Ирландской мафии, по имени Жума, за то, что у него на опре не было звуков. Могу найти это в своих диалогах вк.

Ну а дальше, тупо "дружеское отношение к челикам из Сицилийской мафии", скриншотик из конфы стрел состава Сицилии, где неожиданно сидит Сержо Тотти: Imgur
На блат не намекаю, просто дружат :)

Да и даже без таких тонкостей, следящий видит нарушение от лидера на своем же фрапсе, но ничего не делает, хмм
Это тоже самое что спалить сбив анимки на своем фрапсе или метлу юзнуть и кинуть в коменты, НО ОПРУ ВЕДЬ ГС НЕ ЗАПРАШИВАЛ, БАНИТЬ НЕ БУДЕМ!

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Sherlock Holmes

Пользователь
Так конечно же БЛАТИК есть, если ГА тоже видит чит у игрока как и следящий админ - БЛАТИК.
Люблю БЛАТИК.
Ожидайте ответа людей выше ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Ну а дальше, тупо "дружеское отношение к челикам из Сицилийской мафии", скриншотик из конфы стрел состава Сицилии, где неожиданно сидит Сержо Тотти: Imgur
На блат не намекаю, просто дружат :)

Какие вы все забавные.......
Я сижу во многих конфах,все будете проверять?
А ничего,что это мое личное решение,сидеть там или нет?
Так отсюда идет вывод: Как он понял, что дальше он получил тычку от человека слева, без опры-то? Ведь за стрелами он никогда не следит, НИКОГДА, и на этой так же не был.
Про тычки я ничего не писал,не про левого,не про правого,а принимал свое решение,советуясь с другими людьми.
А если у вас неприязнь к человеку,то это не мои проблемы.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Администратор пересмотрит жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу