• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulash

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Milena_Solnishko
2 - Ник Администратора: Serjo_Totti
3 - Суть жалобы: начнём по порядку, в уши лить воды не буду, лишь факты.
изначально, как только я дал опровержение, администратор в конференции стал высказываться по поводу опровержения, а именно:

Проходит буквально часа 3, данный администратор мне в личные сообщения уже пишет совсем другое:

А после этого, если честно, я был в шоке, так как он стал уже говорить про какую-то доводку, когда ранее даже не зарекался про это:

Немного странно выглядит, слегка появляется такое мнение, что человек попросту ищет причину забанить меня, потому-что он конкретных доказательств на WH не нашёл, решил спихнуть все на доводку. (ИМХО).

Опровержение (за музыку извиняюсь, т.к переключить не мог уже, потому-что был включен фрапс):

По факту, здесь лишь одно нарушение, а именно - начало на чужой половине. Есть некоторые подозрения на WH, например как на тайм-коде 2:50, но если отмотать на 5 секунд назад, то чётко видно, как была видна рука человека, который находился за стеной.

По поводу аима, чётко видно на фрапсе, как сильно я им снёс ХП, зарашив, они попросту остались на один выстрел с дигла. В следствии чего, добить их не составило труда. Единственное к чему можно придраться - тайм-код 3:39, здесь кажется, что прицел повёлся за скином, когда по факту я попросту получил стан от чужого выстрела и решил отойти влево, дабы противник не смог попасть по мне. А прицел пошёл за скинов влево синхронно, чётко видно что я вообще не двигаю экраном и соответственно прицелом тоже, экран вместе с скином и прицелом пошёл влево.

Ещё один момент за который я мог получить бан - выстрелы с полу-слайда, так вот по этому поводу, если захотеть - то можно вообще не промахиваться с полу-слайда, это лишь зависит от того, как часто вы стреляете и тренируете данный вид стрельбы. Лично я тратил раньше много времени, чтобы научиться стрелять так без промахов. Ниже предоставляю видео доказательство, где я стреляю по столбам (не говорите, что я нашёл аим по столбам, ахах с: )
Конечно не всегда ровно в ЦЕНТР столба попадал, но столб ещё МЕНЬШЕ чем скин, а я всегда в столб попадал, с разных дистанций :)
По эффектам возможно не видно, но после выстрела я прицел не двигал и оставлял на месте выстрела, чтобы было наглядно видно, куда я стреляю.

Также по просьбе администратора, могу залить полное опровержение со всех сегодняшних стрел.

И небольшая просьба к Саше, я не знаю с чем это связано, но все жалобы, за которые администраторы выдали бан за аим/вх, ты везде отвечаешь в жалобах на администрацию: "Выдано верно", правда, я не хочу на тебя наговаривать, потому-что все говорят что ты хороший человек, но просто посмотрел твой форумник специально, за последние три месяца, ты не разу не снял наказание, которые были выданы с причиной: "Аим", или "Вх". Не хочу ничего наговаривать, но отнесись серьёзно к проверке жалобы, спасибо.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания:

Тема с жалобой: http://forum.grand-rp.su/threads/140419/
Опровержение:

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
-Немного странно выглядит, слегка появляется такое мнение, что человек попросту ищет причину забанить меня, потому-что он конкретных доказательств на WH не нашёл, решил спихнуть все на доводку. (ИМХО).-
Вы мне в лс сказали,что я не говорил о бане за вх....
Странно,почему вы не кинули свои сообщения,вы просили причину бана,я вам ответил.
Доводка есть,док-ва передам ст.администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Наводка есть.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу