• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Tommy Show

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
1 - Ваш ник: Benito Marsello
2 - Ник Администратора: Tommy Show
3 - Суть жалобы:
Отвечаю по жалобе.

Начну по порядку. Касательно того, что у вас застрял вертолёт. Администрации строго запрещено как либо влиять или же вмешиваться в RolePlay процесс. Ситуация в которую вы попали (застрял вертолёт) - это RP ситуация и в том, что у вас там застрял вертолёт не виновата система, либо же своего рода баги. В этом виноват тот, кто управлял на момент посадки вертолётом. При всём желании Вам как либо помочь, я бы вряд ли смог это сделать, так как судя по всему этот вертолёт фракционный и сесть в него я бы не смог, так как полномочий войти во фракцию у меня нет. Максимум что можно было сделать в данной ситуации - это зареспавнить вертолёт на место его дислокации, но такой исход событий судя по всему вряд ли бы Вас устроил. Но и данное действие могло бы расцениваться, как вмешательство в РП процесс.
Ответ: В том что вертолет попал туда - вина сервера с его ПКД большим пингом. Когда я был на посте администратора, мы были обязаны доставать машины и т.п. , даже если человек сам затолкал ее в воду. Как говорил Главный администратор "относитесь к игрокам проще, онлайн и так мал."
Как я еще раз говорил в той жалобе, вы могли попросить о передвижение вертолета администратора Owen Tonen, он никогда не откажет.
По поводу ситуации на военной базе.
Я начал за вами слежку, не потому, что у меня к Вам личная неприязнь, начнём с того, что я даже понятия не имею кто вы. Слежку я за Вами начал по предварительной жалобе от лидера, в которого Вы как раз стреляли с крыши на тот момент. Он не мог увидеть Ваш ник, поэтому попросил проследить за ним, после чего, я начал слежку за Вами.
"Спросил" - это не значит "Выдал". В конце концов, Вы не наказаны за какое либо нарушение.

Ответ: С каких пор администратор должен спрашивать про то, нарушил ли человек или нет? Может вы человеку будете еще писать : "ДМите?", "Флудите?"

К сведению. На сервере на данный момент действительно малое количество администрации, и в большинстве - это администрация, которая не уполномочена выдавать большинство наказаний. В связи с этим нам, как не уполномоченным администраторам зачастую требуется ждать администрацию высшего уровня, для того, чтобы как то помочь тому или иному игроку. Касательно репорта та же ситуация. На сервере 350 человек, в то время, когда в сети 3-5 администраторов, из них которые 2-3 могут стоять в АФК по определенным причинам. При этом в репорт обращаетесь не только Вы, а большинство игроков. Главная администрация это знает не по наслышке.
Я попытался дать вам максимально развёрнутый ответ.
Поэтому просьба отнестись к этому с пониманием.
Вы говорите что администрации мало, но ваша старшая администрация так не считает, им не нужны опытные администраторы.
Когда я был администратором, я тоже не был виноват в игноре репорта, но мне выдали выговор даже когда я был афк.
Как говорят старшие администраторы : "погоди недельку, слетит".
Посмотрев фрапс можно увидеть что вы не были в АФК, в АФК был Titan, соответственно жалобу на него я не написал.
"При этом в репорт обращаетесь не только Вы, а большинство игроков. Главная администрация это знает не по наслышке. "

Старшую администрацию это не волновало, когда она нам выдавала выговоры, пускай теперь получите их и вы, если вы не можете нормально помогать игрокам, а сидите и фанитесь.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Sherlock Holmes

Пользователь
Действительно фанитесь, на 1 репорт не ответили - фан админов.
По-поводу помощи игрокам, и ответа в репорт "Аим?", и прочее разберусь.
Не стоит создавать повторных жалоб. Разберемся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу