• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Tommy Show , Jose Totti , Hose Lambert , Melvin Lambert [ГА and Red]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

killaz waltez

фонд борьбы с пид
Пользователь
1 - Ваш ник: Benito_Marsello
2 - Ник Администратора: Tommy Show , Jose Totti , Hose Lambert , Melvin Lambert.
3 - Суть жалобы: Эти персонажи делают все, но не админят.
Разберем все по пунктам:
На данном фрапсе видно то, что перед моей стрелой у меня застрял вертолет.
И так как я не хотел долго его толкать и т.п. , я попросил администрацию достать его.
Написал я жалобу в репорт, а админам вообще пофигу, они не видят моего репорта вообще. И не надо говорить что
админы очень маленького уровня и не смогут достать вертолет, так как админы могли попросить Ярика (Owen Tonen), чтобы
он вытащил его, на фрапсе видно что он был в сети и наказывал людей.
Далее решил я зарашить военочку и вижу, что администратор Melvin Lambert банит человека с ником Sherlock Holmes с причиной Fake). Когда Рустамчик (Jeffrey Embley) забанил человека с причиной "Fake))" то ему дали пред.
Далее я уже забил на это и дальше рашил военку, администраторам не понравилось что я им указал на ошибку, и они
решили за мной следить, и решили наказывать меня по всяким причинам (( проявлять личную неприязнь )).
Убиваю я человека с арабки , с крыши СИДЯ , но у админа Tommy Show видно грязные Eye's и он пишет мне в репорт "Аим?".
А ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО? НАКАЗЫВАЙ ЕСЛИ ВИДИШЬ АИМ. Я СТРЕЛЯЛ СИДЯ, 120 АРАБКИ ВЫСТРЕЛИЛ И Я АИМ.
Пока я отвечал ему в чат, меня уже убили двое людей из банды The Animal's Rifa.
Но у администратора личная неприязнь ко мне и он их даже не наказал, а хотя должен был выдать им Jail на 30 минут.

Прошу рассмотреть эту жалобу Sherlock'у Holmes'у, затем передать ее Специальным Администраторам!
Так как администраторы в край охамели и совсем не работают.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

UPD: Забыл вставить фрапс, вот он youtube

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Отвечаю по жалобе.
Начну по порядку. Касательно того, что у вас застрял вертолёт. Администрации строго запрещено как либо влиять или же вмешиваться в RolePlay процесс. Ситуация в которую вы попали (застрял вертолёт) - это RP ситуация и в том, что у вас там застрял вертолёт не виновата система, либо же своего рода баги. В этом виноват тот, кто управлял на момент посадки вертолётом. При всём желании Вам как либо помочь, я бы вряд ли смог это сделать, так как судя по всему этот вертолёт фракционный и сесть в него я бы не смог, так как полномочий войти во фракцию у меня нет. Максимум что можно было сделать в данной ситуации - это зареспавнить вертолёт на место его дислокации, но такой исход событий судя по всему вряд ли бы Вас устроил. Но и данное действие могло бы расцениваться, как вмешательство в РП процесс.

По поводу ситуации на военной базе.
Я начал за вами слежку, не потому, что у меня к Вам личная неприязнь, начнём с того, что я даже понятия не имею кто вы. Слежку я за Вами начал по предварительной жалобе от лидера, в которого Вы как раз стреляли с крыши на тот момент. Он не мог увидеть Ваш ник, поэтому попросил проследить за ним, после чего, я начал слежку за Вами.
"Спросил" - это не значит "Выдал". В конце концов, Вы не наказаны за какое либо нарушение.

К сведению. На сервере на данный момент действительно малое количество администрации, и в большинстве - это администрация, которая не уполномочена выдавать большинство наказаний. В связи с этим нам, как не уполномоченным администраторам зачастую требуется ждать администрацию высшего уровня, для того, чтобы как то помочь тому или иному игроку. Касательно репорта та же ситуация. На сервере 350 человек, в то время, когда в сети 3-5 администраторов, из них которые 2-3 могут стоять в АФК по определенным причинам. При этом в репорт обращаетесь не только Вы, а большинство игроков. Главная администрация это знает не по наслышке.
Я попытался дать вам максимально развёрнутый ответ.
Поэтому просьба отнестись к этому с пониманием.

Ожидайте окончательного вердикта.

Sherlock Holmes

Пользователь
Администраторы 1-го уровня даже если бы хотели, то никак не помогли.
Ярослав - Owen Tonen выдавал наказания через конференцию ВКонтакте, и не сидел просто так на сервере.
Впервые слышу, что Jeffrey Embley получал выговор за то, что банил мой фейк с причиной "Fake".
В целом ответ выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу