• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo Totti [Для красных/спецов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
1 - Ваш ник: maladoyZ
2 - Ник Администратора: Serjo Totti
3 - Суть жалобы:
ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ ЖАЛОБУ ИМЕННО КРАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, ТАК КАК ШЕРЛОК ХОЛМС, НОУБЛАТ К СЕРЖО ТОТТИ, ОНЛИ ХОРОШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, КАКОЙ БЛАТ ВЫ О ЧЕМ?

1. Смотрим жалобу http://forum.grand-rp.su/threads/140368/
Сергей сначала отклоняет жалобу за отсутствие звуков, но потом передумывает и пишет в кф лидеров, что он банит подозреваемого + пред + бизы
В общем-то как такую жб можно правильно проверить, когда звуки вообще непонятные, окей, у нас ГС шарящий, ему можно и так
Банит вообщем-то за сало, не запросив опру (попросил только после бана)
А теперь смотрим на фрапсик "Саилент". Обращаем внимание на табличку - с 29 секунд(ну или 24, не важно) на 22 резко. Ууххх, наверное баг таблички да? Которого никогда не было, но когда встал Сергей на ГС баги начали неожиданно появляться. Вообщем-то это сервер зафризило, поэтому так перекинуло секунды + тычка такая
Далее Сережа все таки предоставил опровержение
На что наш крутой Главный Следящий отвечает "-3 все равно. -2 заниженность. -1 за меткой"
Рассмотрим фрапс, Сережа стоит за машиной, его рашат два челика, ОБА НАХОДЯТСЯ ЗА МЕТКОЙ(Табличка Triada 0, Триаде ничего не сделали за это), Сережа, чтобы убить был вынужден выйти за метку на 4 секунды (По правилам разрешено 10 секунд — выход за квадрат более, чем на 10 секунд. Наказание: -1 бизнес;, но Сергей все равно отдает за это бизнесы) .

Я уже писал в прошлой жб, чтобы доверяли проверять жалобы со стрел шарящему человеку (Сергей Тотти конечно обращается к ГС за мафиями Марса, но там такой же юзлесс походу)

2. Личная неприязнь. Сергей, проверяет эту же жалобу, банит сразу же без запроса опровержения Сережу, хотя вроде бы и все остальные ГС, и он в том числе сначала запрашивали опровержения, а после опровержения/отсутствия его банили.
Возникает вопрос, почему всё таки банит без опровержения. У двух Сергеев совсем недавно был срач, где один Сережа за(цензура)сосил другого Сережу. В итоге ГС посчитал что он "не крыса", а крыса всё таки другой Сережа (Imgur)
Далее Сергей пишет в кф лидеров такую фразу "Yaroslav вот зачем вы берете Сережу на стрелы?
Вахтеля
  • Ну что
    • 1-н письменный за бан на стреле,-7 бизнесов
      • к Триаде

"
И да, смотрим его (почти его) правила - — использование чит-программ. Наказание: бан нарушителю, -5 бизнесов и выговор лидеру;
Ух жоска, круто правила свои знает
P.S Если нужны будут еще док-ва на неприязнь к игрокам, Dima Glushenkov - мой вк, скину много док-в, ну или запросите в этой теме еще док-ва, и вк красного администратора оставьте, сам отпишу и скину всё

3. Ложь враньё!
В моей ласт жалобе (http://forum.grand-rp.su/threads/139263/), когда Сергей, проверяя жалобу на моего челика, на ходу добавил жесткое наказание за отвод(Пред лидеру аж письменный за отвод-_-) и скрыл историю редактирования на тот момент, сказал, что добавит за сбив переката тоже письменный выговор. Что мы видим на данный момент?
-отвод на стреле.Наказание: варн нарушителю,уст.пред лидеру,-2 бизнеса.
Ахахахаххах, уже устный пред, а не письменный, который он вводил, что бы слить с лд меня :)
— cбив перекатов. Наказание: варн нарушителю и -2 бизнеса;
Ой, что-то за сбив перекатов, аналог отводу-то вообще лидеру ничего не делается, а обещали, вроде как, Сергей :(

Прошу вас, второй раз уже, доверьте проверку жалоб со стрел другому хорошему администратору, который шарит в софтах/стрелах, раньше у Сергея был Матвей(Тачиро Емблей) который проверял жалобы, сейчас его нема, и происходит такое...

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Жалко,что бана не было и мы все решили нормальным путем...
Личное неприязни нет,если мне противно общаться с человеком,который оскорбляет моих родителей и т.п,это не значит,что я буду его банить всегда.
Если вы заметили,с лиды вас никто не сливал,а еще и много чего прощалось,так как неадекватное поведение на своем посту которые вы проявляли мне в лс.
К слову,я передал бизы только за заниженность,это так,на заметочку.
Ждите ответ от ст.администрации

Sherlock Holmes

Пользователь
Ну так да блачу, получается каждого администратора блачу потому что сижу с ними в скайпе/дискорде и хорошо общаюсь. ЗА БЛАТ!
Передал тему Спец.администрации

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
1. Если игрока забанили по жалобе с этим монтажным фрапсом - пусть напишет жалобу на администратора, разблокируем.
2 и 3 пункты не вижу ничего сверхъестественного.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу