• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Markus Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan Hawking

Начало
Пользователь
1 - Ваш ник: Jonathan Hawking
2 - Ник Администратора: Markus Lancheze
3 - Суть жалобы: Блат своих однофамильцев, неверное рассмотрение жалобы.
Первое предложение его вердикта: "В жалобе присутствуют оскорбления с вашей стороны". И что с этого? Я лично никому это не сказал, в чате это не было опубликовано. Как это может повлиять на вердикт жалобы? Администратор уже этим предложением выражает свою личную неприязнь. Его братьев оскорбили. Причем, напрямую игроку я это не сказал, это лишь моё мнение, мои эмоции.
"На фрапсе нет того, что именно эти люди по вам стреляют.С таким же успехом могут стрелять не они, а просто с их стороны". Вот это меня вообще убило. На видеозаписи явно видно, что рядом никого нет. Человек, который стрелял по мне, высунулся из окна машины. Как администратор может такое сказать? У меня просто нет слов.
Думаю, что старшая администрация вынесет более адекватный и серьезный вердикт по жалобе, а также накажет администратора.
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: http://forum.grand-rp.su/threads/140369/

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
1.На фрапсе нет момента, где видно, что именно они стреляют из окна машины.
2.Пересмотрел жалобу, получите warn за ТК.
3.Вам "видно", что там никого нет, но если людей нет на радаре, то это не значит то, что там их нет.Тем более на военной базе, бандиты могут использовать маску.
Ожидайте ответа ст.администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу