• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Salvadore_Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Haruki_Yamashita

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Ethan_Hate
2 - Ник Администратора: Salvadore_Panamera
3 - Суть жалобы: Неправильное наказание. Приезжаю на респу рифы , т.к мне должны были дать инвайт, тут выходит печень и начинает почти в упор стрелять в меня , я по мнению администратора что должен был делать? Я дал ему пару раз по лицу , зажал его , вижу второго и даю деру а тут варн.
U.P После ответа администратора:
Начнем с того что на РП проектах , чуваки просто так не достают ствол и не начинают стрелять по чуваку которого первый раз видят , не так? [Отыгровок и РП диалога не было.] Если у этого типа есть биография где он грамотна расписал то что он какой-то псих и палит в всех подряд то окей. А так по сути давай ему варн за ДМ и НРП действия.

4 - Дата выдачи наказания: 15.08.18 - 14:41
5 - Скрин-шот наказания:

Последнее редактирование:

Sharingan Resquezze

Low skill and Gosnik
Пользователь
by Tommy Show
Передам тему ему.

Tommy Slash

Заблокированный
Заблокированный
Наказание Вам было выдано по моей просьбе.

Начнём с того, что у нас RolePlay проект и соответственно проделывая какое то определенное действие, нужно отталкиваться именно от
правил RP.
Если в вас начал стрелять человек, это ни в коем случае не даёт вам право отвечать на стрельбу кулаками. Это против правил RolePlay. Иными словами, в реальной жизни, Вы не вступите в драку с человеком, который стреляет в Вас с огнестрельного оружия. Это называется - PG (Power Gaming - нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии боязни за свою жизнь).

Доказательства Вашего нарушения будут предоставлены главной администрации.
Ожидайте ответа.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу