• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Sh.Holmes, H.Stivenson, S.Panamera (для спец.адм)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ernesto Lambert

Пользователь
1 - Ваш ник: Ernesto Lambert
2 - Ник Администратора: Salvadore Panameram, Hadisha Stivenson, Sherlok Holmes
3 - Суть жалобы: выдача выговора за торги в /fn. Уважаемые, дайте мне пожалуйста правило в эту тему.

Прошу предоставить правило, что торговаться ЗАПРЕЩЕНО. И далее мне пишут такое:

Далее пишу ГА с этой проблемой, он приходит в конфу и пишет:

После чего я ему кидаю эти правила и он начинает всё твердить про то, что ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО продавать аккаунт. Я ему кинул правила сервера, он снова начинает говорить про это. Я кончено всё понимаю, защищать своих админов надо, но не до такой степени.
Дальше, конец переписки. Ему просто насрать, что я пытаюсь сказать ему, он говорит "по барабану ему".

И самое крутое, варн + бан.

В правилах написано, что за снятие после семи дней до 15, лидеру дают бан на СЕМЬ дней, но не на 12 с варном (4 правило).

Вот скрины и кончились, перейду к самому объяснению.
Как следящий написал это, сразу я пошёл проверять правила, перечитывать их. Я не нашёл такого правила, кинул это ему. В свою очередь он пишет такое:

Но он же сам написал, что выговор за торги, правда?

Прошу спец.админов разобраться, и если снятие, выговор заслуженные - просто написать это сюда.

4 - Дата выдачи наказания: 13.08.18, 12:00-13:00
5 - Скрин-шот наказания: выше

Sherlock Holmes

Пользователь
Тема передана спец.администраторам.

Donald Barrett

Saturn
Пользователь
Вас предупреждали о том, что торги в /fn запрещены, притом неодократно, Вы проигнорировали, поэтому и получили последующий выговор, а затем снятие.
Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу