1 - Ваш ник: Ernesto Lambert
2 - Ник Администратора: Salvadore Panameram, Hadisha Stivenson, Sherlok Holmes
3 - Суть жалобы: выдача выговора за торги в /fn. Уважаемые, дайте мне пожалуйста правило в эту тему.
Прошу предоставить правило, что торговаться ЗАПРЕЩЕНО. И далее мне пишут такое:
Далее пишу ГА с этой проблемой, он приходит в конфу и пишет:
После чего я ему кидаю эти правила и он начинает всё твердить про то, что ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО продавать аккаунт. Я ему кинул правила сервера, он снова начинает говорить про это. Я кончено всё понимаю, защищать своих админов надо, но не до такой степени.
Дальше, конец переписки. Ему просто насрать, что я пытаюсь сказать ему, он говорит "по барабану ему".
И самое крутое, варн + бан.
В правилах написано, что за снятие после семи дней до 15, лидеру дают бан на СЕМЬ дней, но не на 12 с варном (4 правило).
Вот скрины и кончились, перейду к самому объяснению.
Как следящий написал это, сразу я пошёл проверять правила, перечитывать их. Я не нашёл такого правила, кинул это ему. В свою очередь он пишет такое:
Но он же сам написал, что выговор за торги, правда?
Прошу спец.админов разобраться, и если снятие, выговор заслуженные - просто написать это сюда.
4 - Дата выдачи наказания: 13.08.18, 12:00-13:00
5 - Скрин-шот наказания: выше
2 - Ник Администратора: Salvadore Panameram, Hadisha Stivenson, Sherlok Holmes
3 - Суть жалобы: выдача выговора за торги в /fn. Уважаемые, дайте мне пожалуйста правило в эту тему.
Прошу предоставить правило, что торговаться ЗАПРЕЩЕНО. И далее мне пишут такое:
Далее пишу ГА с этой проблемой, он приходит в конфу и пишет:
После чего я ему кидаю эти правила и он начинает всё твердить про то, что ЛИДЕРУ ЗАПРЕЩЕНО продавать аккаунт. Я ему кинул правила сервера, он снова начинает говорить про это. Я кончено всё понимаю, защищать своих админов надо, но не до такой степени.
Дальше, конец переписки. Ему просто насрать, что я пытаюсь сказать ему, он говорит "по барабану ему".
И самое крутое, варн + бан.
В правилах написано, что за снятие после семи дней до 15, лидеру дают бан на СЕМЬ дней, но не на 12 с варном (4 правило).
Вот скрины и кончились, перейду к самому объяснению.
Как следящий написал это, сразу я пошёл проверять правила, перечитывать их. Я не нашёл такого правила, кинул это ему. В свою очередь он пишет такое:
Но он же сам написал, что выговор за торги, правда?
Прошу спец.админов разобраться, и если снятие, выговор заслуженные - просто написать это сюда.
4 - Дата выдачи наказания: 13.08.18, 12:00-13:00
5 - Скрин-шот наказания: выше