• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Markus_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Hesse

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Vlad_Hesse
2 - Ник Администратора: Markus_Lancheze
3 - Суть жалобы: Суть в том что, я стоял не базе банды Ballas хотел поехать на дуэль. Но все авто были заняты другими игроками стояла только матовозка, я сел в нее потом сразу возле матовозки появилась мясовозка и я не мог таки образом выехать от той точки, потом я написал в репорт, админастратор сказал что сейчас разберемся, и я начал давить на газ и крутить колесами, и авто вылезло из той ситуации, и я подумал что мне помог администратор и начал свое движение и не далеко от базы мне сразу же выдали бан. Но мне не было смысла читерить так как аккаунт не маленький и я очень старался дабы добится данного результата, могу пойти в скайп(дабы доказать свою невиновность). Прошу вас разобратся в данной ситуации, мне очень важен этот аккаунт и я не читерил. Я очень сильно прошу пойти в скайп или куда с тем админом я всё обьясню.
4 - Дата выдачи наказания: 12.08.2018
5 - Скрин-шот наказания: Imgur

Последнее редактирование:

Marcus Lancheze [✔]

28 УДАРОВ КАРАНДАШОМ
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания.

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Жалоба была отредактирована и только тогда, после ответа администратора был добавлен скриншот.
Ожидайте ответа в прошлой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу