• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Главный Администратор, Зам. Главного Администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ekko Supreme

P E A C E
Пользователь
1 - Ваш ник: Ekko Killtape
2 - Ник Администратора: просьба к ГА и зГА
3 - Суть жалобы: в общем какая ситуация, у меня как оказывается есть аккаунт с - репутацией, который должен был быть удален после множественных дискуссий ещё 17 ноября 2017 года - *ссылка*, но мне его не удалили. На то время я уехал за границу на работу, вернувшись решил поиграть в самп, стать на лидерку, и проверяя остался ли тот аккаунт я обнаружил его в действующих, хоть и не помню от него пароля, кода безопасности и т.д. Я создал ещё одну просьбу на удаление аккаунта - *ссылка* где объяснил ситуацию как вообще эта минусовая репутация появилась -- "Там должен быть аккаунт с -1 репутацией лидерства, которую я получил когда брал свою первую лидерку ЛСПД где-то 2 года назад, на основном аккаунте репутация +1. Вернулся снова на проект спустя пол года где-то +- хотелось бы начать всё с чистого листа. Надеюсь на ваше понимание <3". В этой теме мне дал ответ зГА - "Кроме вашего твинка Raymond Deliverance больше нет аккаунтов.". Отлично, подумал я, и написал заявление на лидерство, которое мне отклонили из-за того что у меня есть аккаунт с отрицательной репутацией. Так же хочу добавить что за 3 года игры на гранде, я стоял все свои лидерки, а их было 6 с этим твинком с отрицательной репутацией, ну кроме первой лидерки из-за которой я собственно и получил эту репутацию, так же на основном аккаунте у меня имеется положительная репутация лидерства.
Подводя итоги хочу попросить чтобы этот аккаунт был удален так как он очень сильно мешает моей игре на сервере, и вся эта ситуация происходила уже очень давно. Спасибо за понимание, надеюсь на вашу отзывчивость <3
4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Laurence Marrone

jesus.
Пользователь
Аккаунты с -1 репутацией не удаляются, если прочесть правила.
"Помните, нельзя удалить аккаунты на которых отрицательная репутация лидерства или которые забанены навсегда"
Когда вы подали заявку во второй раз, отвечал на тот момент уже я и да, на том IP который вы скинули в тему, я не увидел аккаунтов, кроме того, который вы оставили. И сколько бы вы сейчас не писали жалоб на удаление данного аккаунта с -1 репутацией, он не будет удален, так как, запрещают правила. Надеюсь вы меня поняли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу