• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Serjo Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sailor Waltez

Авторитетный мафиози это я
Пользователь
1 - Ваш ник: Piras Pena
2 - Ник Администратора: Serjo Totti
3 - Суть жалобы:
Смотрим жалобу http://forum.grand-rp.su/threads/139214/
Жалоба подана на отвод, в момент предполагаемого отвода человек уходит за препятствие. Окей, опру запросили, опры нету. Наказали за отсутствие
опры. — отсутствие записи стрелы. Наказание: варн/бан (в зависимости от нарушения), -1 бизнес. Окей, но ГС выдает еще наказание в виде ПИСЬМЕННОГО ПРЕДА, ПИСЬМЕННОГО ПРЕДА ЗА ОТВОД ОТ ЧЕЛИКА, КАРЛ(А за сбив переката, что является аналогом - даже устного не дают, если что) хотя этого правила не было, окей, смотрю по редактированию последнему - 1 августа, окей, но в кф лидеров оповещения о смене правил не было(Скажете должен знать правила - отвечу: Я знаю правила все, и не захожу в тему, ибо это мне не требуется, или захожу, когда ищу что-то нужное именно под жалобу, это нововведение никак не было выделено [понятно что это запрещено, но именно чем наказывается должно быть известно по-крайней мере]). И вообще, как можно давать наказание еще и за отвод. когда его факт никак не доказан? За отсутствие опры наказали, но док-ва на отвод-то где? Или если кажется что тычка вылетела слишком рано значит отвод? Вот видео, где я сделал тычку быстрее, сменив оружие, и без отвода АЖ 2 способа, хотя могу еще накидать таких способов:

Смотрим жалобу http://forum.grand-rp.su/threads/139235/
Жалоба подана на аим, Сергей просто принимает жалобу, банит челика без опры, без всего, нормально, зачем опры просить? Он же его реально убил с аима, прям через стенки долбил, наверное, ведь дать дигл от стенки это очень сверхественно. А если он принял жалобу, из-за того что он в своего попал, так это вообще рофл, попасть в полуслайде с шота в своего когда они параллельно стреляются с челиком - это заслуживает бана, да.
Ну на, опру на попадание в своего(если нашему шарящему в софтах без опры следящему потребуется опра, как он слил РМовца, тоже предоставим):

Ладно, чтобы данный администратор не сказал, что аим в другом моменте - вот опра

В итоге: Принимает жалобу, и выдает 2 наказания, когда положено одно.
Правила не продуманные(За отвод - ПИСЬМЕННЫЙ ПРЕД БОЖЕ, а за сбив переката - даже устного нема :) )
Настолько прошаренный, что видит аим, на жалобе, поданной в такой, извините за выражение, конченной гта, и банит без опровержения.
В итоге снимает за 3/3 :) Аплодисменты

Думаю, что все согласятся, что стоит все таки доверить проверку таких жалоб, как жалобы со стрел, администратору, который разбирается в стрелах/каптурах/софтах и т.д, не в обиду, но это факт. Да, Матвей, в отпуске, но все таки есть и следящие за гетто, думаю они не будут против оказать помощь в проверке жалоб, тем более объем их не так велик.

4 - Дата выдачи наказания: -
5 - Скрин-шот наказания: -

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
За сбив переката добавлю.
С жалобой на аим я обратился к людям,которые разбираются в этом и я оказался прав.
И вообще, как можно давать наказание еще и за отвод. когда его факт никак не доказан?
Жалоба была,нет опровержения,человек мне сразу написал в лс об этом.Наказание получил верно.

Sherlock Holmes

Пользователь
Все наказания (выговоры) выданы верно.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу